сайт Почты России утверждает,что бандеролька вчера в 10-00 прибыла на пункт выдачи,но в почтовом ящике пусто,сегодня тот же результат(извещения нет)!с работы возвращаюсь,уже закрылись.завтра пойду лично с распечаткой.
Привет, друзья! Я дико извиняюсь за такие задержки с видео, но сегодня, наконец, свершилось! Видео выкладываю, за качество не пинайте, монтировалось на очень, очень скорую руку, да и тот еще из меня режисер)), сам даже не посмотрел еще, надеюсь все более - менее доступно.
Чёта никто не торопится забирать оплётки кроме Антонов (один забрал, второй в командировке), Глеб по соседству живёт, значит скоро заберёт...
Цитата: Snake от 13 Сентября 2013, 17:24:07Чёта никто не торопится забирать оплётки кроме Антонов (один забрал, второй в командировке), Глеб по соседству живёт, значит скоро заберёт...Макс, пусть моя полежит у тебя некоторое время.. постараюсь в конце этой недели встретится с тобой. Сейчас суета, связанная с грядущим пополнением
так дальнейшие выпуски оплетки ожидаются? Если проект не коммерческий может выложите выкройки?