Цитата: G_D от 27 Ноября 2013, 08:29:46я бы подождал, если есть возможность, не стоит задарма отдавать, просто твой покупатель еще не нашелся.Наверное твоя правда, Дим - просто Эля жалко, прокатился недавно на нем, прогрел - а то стоит, смотрит своими грустными глазенками... Жене отдал документы, чтоб хотя-бы в магазин ездила - не ездит, т.к. понастроили рядом торговых центров ))) С продажей не тороплюсь сильно, но такой антиажиотаж пугает
я бы подождал, если есть возможность, не стоит задарма отдавать, просто твой покупатель еще не нашелся.
Эх, Deecor... я вот подписался за этот топик и гадаю уйдет - не уйдет... Из всех продаваемых сейчас Элей твой мне больше всех нравится, но только в феврале у меня будет требуемая сумма... В кредиты не хочу влезать. Если еще будет в продаже через три месяца - точно возьму, ты не беспокойся. Раньше и другие варианты смотрел - не Элементы, но с погружением в тему Эля появилось такое чувство, что не хочу ездить на другой машине, это трудно объяснить - хотя за 700К+ можно и новый SUV взять и кредит льготный, но не хочу - только Element. Странный я...
Странно я к пилоту за один день пришел,а продавал полгода.Дела случая,а вообще хренова идет сейчас продажа .
Ни чего, как после нового года, вылезет неприятная неожиданость что наши Элементы не проходят по евро 5, и все фиг что притащишь.Естественно ИМХО.
Я так понимаю, что Дима говорит про ввоз новых Элементов, если они не пройдут с 14 года, то ценник можно будет задирать ))) Эксклюзив будет Может и такое быть - заградительные пошлины нужно чем-то держать.
С какого числа это Евро 5 введут? Моя должна 15 января "приплыть", могут не впустить?