Всем привет! Я несколько раз видела припаркованный Элик серо-беж на Ленинском. Привет тебе незнакомец или незнакомка! И недавно видела девушку на рыжем на Ленинском, она поздоровалась! Не одноклубников встречаю на дороге, а из клуба никого
Если у "ВАСАБИКО" на Ленинском, то грязный - бежевый - это я))) ПРИВЕТ!!!
Цитата: Blondinka от 26 Июня 2012, 01:13:33Всем привет! Я несколько раз видела припаркованный Элик серо-беж на Ленинском. Привет тебе незнакомец или незнакомка! И недавно видела девушку на рыжем на Ленинском, она поздоровалась! Не одноклубников встречаю на дороге, а из клуба никого Если у "ВАСАБИКО" на Ленинском, то грязный - бежевый - это я))) ПРИВЕТ!!!
Цитата: ВАСЯ от 04 Июля 2012, 20:47:18Цитата: Blondinka от 26 Июня 2012, 01:13:33Всем привет! Я несколько раз видела припаркованный Элик серо-беж на Ленинском. Привет тебе незнакомец или незнакомка! И недавно видела девушку на рыжем на Ленинском, она поздоровалась! Не одноклубников встречаю на дороге, а из клуба никого Если у "ВАСАБИКО" на Ленинском, то грязный - бежевый - это я))) ПРИВЕТ!!!Привет! Смотря какой адрес)