* Новости

Автор Тема: кенгурятник для элемента кому нужен?  (Прочитано 7419 раз)

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск
Re: кенгурятник для элемента кому нужен?
« Ответ #20 : 07 Августа 2013, 13:31:37 »
Чихнул )))   А то в Минск всё поездка откладывается - последнюю тысячу доезжаю до замены
Тебе еси что с Минска передать надо, моякуй, подъеду заберу и передам на Витебск ... или маршруткой или через знакомых.
Черныш Калдыра http://www.drive2.ru/r/honda/1258335/

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
« Ответ #21 : 07 Августа 2013, 16:25:53 »
Чихнул )))   А то в Минск всё поездка откладывается - последнюю тысячу доезжаю до замены
Тебе еси что с Минска передать надо, моякуй, подъеду заберу и передам на Витебск ... или маршруткой или через знакомых.
А денюшки как отдать - маршруткой ?) мне в субботу сказали дроссель будет в Минске ну и маслице тоже хотел взять ,да ещё зеркальце стекляшку жене в джаз в Минске покупали мне и не ту дали тоже обменять надо , пару машин посмотреть надо для жены выбираю .... Ой много наверно написал ))))) Спасибо вообще за предложение - если что то не сильно проблемное надо будет - буду иметь в виду)
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
« Ответ #22 : 08 Августа 2013, 00:28:42 »
Тему можно закрывать )
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'