продам 2 задние стойки Kayaba , немного б/у 1500км - по 2900р за штуку фактически только прокачались в рабочее состояние)))причина, заменив задние стойки сомнения в мертвости передние развеялись, в итоге старые стойки в круг были переделаны в разборные и прокачаны.находятся в самаре, тел. +7927 600 ноль ноль 91 Иванупакую отправлю, не проблема)
Тишина наверно из за цены .HONDA 52611SCVA02Амотризатор задней подвески в сборе 2552,92 Это цена новой, оригинал. Думаю в Москве и еще дешевле можно найти. Опускай ценник,удачи.
Если вам нужно такую цену могу предложить ,розница,на складе осталось 5 шт.Экзист не показатель.
торг имеет место быть)
Привет, если до сентября не продашь, то поговорим:) , может не надо будет никуда отправлять. Случайно не на сером эле ездишь, паркуется в районе Гагарино?
Цитата: 63r от 25 Июля 2013, 07:15:46Привет, если до сентября не продашь, то поговорим:) , может не надо будет никуда отправлять. Случайно не на сером эле ездишь, паркуется в районе Гагарино?если не продам то конечно))) нет не на сером, на белом)
белого элемента не видел... все чаще черные встречаются.
Цитата: 63r от 25 Июля 2013, 19:51:49белого элемента не видел... все чаще черные встречаются.а он есть)) два серых в рестайле катают по городу, больше не видел)
Не ругайтесь на меня, но какие бы они почти новые не были, они бу. Я бы купил тыщи по 2.