Сигнализация StarLine A91-4950 руб.Доводчик стёкл интелектуальный Pandora DWM 210-865 руб.Обходчик иммобилайзера StarLine BP-03 445 руб.Модуль GSM M-21 4850.руб (Это если интересно)Установка сигнализации от 6500 руб.установка обходчика 1500 руб.Установка доводчика 2000 руб.На установку пудет скидка 7%По поводу остальных скидок звони мне.
Друг устанавливал на днях сигналку на новую мазду 5 кроссовер, ему поставили Пандору. Сказали, что она не взламывается. Цена на неё в зависимости от опций, самая дешёвая 13500р кажется... он себе ставил за 65000р.Очень понравился сам сервис!!!Он пришёл от клуба Мазды, ему дали 12%, он там зарегистрирован. Если ссылку нельзя(удалят), то тел. 8-495- 984-87-08 Олег.
Советую рассмотреть Сталкер 600 очень вменяемая тема, у меня такая самого стоит. И автозапуск и обратная связь и в городе до 1.5 км работает...
За 65 тыщ рублей сервис должен быть такой, что после выпитого кофе в жопу целовали (шоб не горчило во рту) Так же, за эти же деньги разумнее поставить таджика охранять машинуи если что случится он сперва ко мне на 15 этаж, а потом и в милицию метнётся.... Как раз такие тачки с сигналкой невзламываемой и бесценной и угоняют раньше других. А если ему ещё и телефон дать, то и обратная связь появится.
Цитата: KOMATOZ от 28 Мая 2013, 10:44:25За 65 тыщ рублей сервис должен быть такой, что после выпитого кофе в жопу целовали (шоб не горчило во рту) Так же, за эти же деньги разумнее поставить таджика охранять машинуи если что случится он сперва ко мне на 15 этаж, а потом и в милицию метнётся.... Как раз такие тачки с сигналкой невзламываемой и бесценной и угоняют раньше других. А если ему ещё и телефон дать, то и обратная связь появится. Были случаи чтоб с Пандорой угнали, или на что денег не хватает, то плохое?В нормальном сервисе на Ваш вопрос должны дать развернутый ответ(как например Andervud Вам написал), и подобрать сигналку по Вашему карману.Сервис, который я написал, действительно хороший, и там наверняка есть бюджетные сигналки. Очень много зависит, как сигналку установят.
Цитата: Andervud от 27 Мая 2013, 18:02:56Сигнализация StarLine A91-4950 руб.Доводчик стёкл интелектуальный Pandora DWM 210-865 руб.Обходчик иммобилайзера StarLine BP-03 445 руб.Модуль GSM M-21 4850.руб (Это если интересно)Установка сигнализации от 6500 руб.установка обходчика 1500 руб.Установка доводчика 2000 руб.На установку пудет скидка 7%По поводу остальных скидок звони мне.а мне можно? хочу все!!! =)
Поставил на днях жене на тойоту KGB FX-7 говорят беспроблемная и очень бюджетно: 3500р+3000р(установка)+800р(обходчик). Набор опций неплохой- автозапуск, таймер, датчики температур внутри и снаружи, запуск двигателя по любому из датчиков температуры или по времени......