я конечно не специалист, но здраво рассуждая:- Карфакс говорит, что утопленник- цена говорит, что утопленник- продавец тоже говорит, что утопленник, но только по документам, - потому что их видно, а авто нет... )мокрое дело, имхо...
Всем привет!!!!!!Авто из штатов -переслали параметры год10 цена привлекательная!!!Пробил по Карфаксу-показал что утопленник!!!!Попросил фото скинуть!!!Скинули!!!!Говорят что утопленник только по документам!!!!!!Вот и думаю!!!!!!Что скажете господа!!!
Цитата: Denhon от 11 Мая 2013, 12:37:02я конечно не специалист, но здраво рассуждая:- Карфакс говорит, что утопленник- цена говорит, что утопленник- продавец тоже говорит, что утопленник, но только по документам, - потому что их видно, а авто нет... )мокрое дело, имхо...Хороший первый пост, зачет!
Цитата: Denhon от 11 Мая 2013, 12:37:02я конечно не специалист, но здраво рассуждая:- Карфакс говорит, что утопленник- цена говорит, что утопленник- продавец тоже говорит, что утопленник, но только по документам, - потому что их видно, а авто нет... )мокрое дело, имхо...Эта машина с прошлого года "болтается" Вот здесь больше фотографий http://www.crashescars.com/eng/search/?method=detail&uid=10475109Я так понимаю, что ключи проё#$ны и даже завести никто ее не пробовал.
насколько я помню, нельзя поставить ручку на N,D (ссудя по 1 фото) если нет ключа в системе зажигания.
почему же? насколько я помню, нельзя поставить ручку на N,D (ссудя по 1 фото) если нет ключа в системе зажигания.
Цитата: 63r от 17 Мая 2013, 06:57:44почему же? насколько я помню, нельзя поставить ручку на N,D (ссудя по 1 фото) если нет ключа в системе зажигания.Можно переключить и без ключа, вставив гвоздь в отверстие что рядом с ручкой.