* Новости

Автор Тема: Опять появились мысли о продаже. Дайте совет.  (Прочитано 8274 раз)

Оффлайн agirbov

• Бывалый
  • *
Я как то выставлял машинку на продажу, потом полез в сторону тюнинга, заменил движок, музыка диски и т. д. Машина не красилась вся покраска в оригинале. Мощность движка 210л.с. замер не стенде делали. Состояние для 2003 года отличное, стоит ли продавать? И за сколько? Ведь движка другая, музыка, и все остальное.

Оффлайн Perfecto

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • В. Салда
Подробно все опишите плиз. Что было сделано с машинкой?

Оффлайн agirbov

• Бывалый
  • *
двигатель от хонды аккорд, впуск евро р, стоят эстрадные динамики в общем по 5 штук на передних дверях, сабвуфер, под музыку три усилка, одна аппаратура в сотню обошлась, диски р17, второй комплект дисков р 16, сцепление новое, аммортизаторы, резинки салейнт блоки, шрусы внутренние, тормозная система полностью заменена,  установлен ксенон, круговая тонировка, пороги, вся покраска в оригинале, общий пробег 145000 миль. движок прошел 60000 км. есть второй родной. просто думаю стоит ли продавать и что можно вытянуть за это все.

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
двигатель от хонды аккорд, впуск евро р, стоят эстрадные динамики в общем по 5 штук на передних дверях, сабвуфер, под музыку три усилка, одна аппаратура в сотню обошлась, диски р17, второй комплект дисков р 16, сцепление новое, аммортизаторы, резинки салейнт блоки, шрусы внутренние, тормозная система полностью заменена,  установлен ксенон, круговая тонировка, пороги, вся покраска в оригинале, общий пробег 145000 миль. движок прошел 60000 км. есть второй родной. просто думаю стоит ли продавать и что можно вытянуть за это все.
тачка на прокачку... МОЛОДЕЦ!!! я бы не за что не продал!!! да и покупать нечего... Пробег фигня, т.к. двиг свежий и коробка механика (там все что было, заменено). НЕ ПРОДАВАЙ!

Оффлайн Rufflet

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Нижний Новгород
    • Suzuki-клуб Нижний Новгород
Вложения в машину редко окупаются.
Но стоит попытаться их отбить. С прошлой машиной у меня получилось.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Как "отбить"?  Распродать допы по частям? Долго и нудно ...
God knows, I - don't . . .

Оффлайн Rufflet

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Нижний Новгород

Я продал с машиной )

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва

Я продал с машиной )
Тогда надо покупателя надо искать, который бы в этом "понимал".
А это не менее долго . . .
С другой стороны на авто.ру сейчас всего 90 машин на всю страну, причем большинство из них висят ох как давно (изучал рынок, собираясь продавать свою), т.е. с ними, на мой взгляд, явно что-то не так. Таким образом, ежели машина хороша, то и спрос на нее будет, даже без допов!
Кстати, на свою я даже объявления на авто.ру повесить не успел :)

Оффлайн Rufflet

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Нижний Новгород
Я вообще 2 объявления давал. По одному с доп.оборудованием и одной ценой, по другому - сток и рыночная цена )

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
Очень круто сделано! Мне было бы очень жаль продавать такой агрегат.
Да и продать за достойные деньги будет сложно, машине все таки 10 лет, а для большинства покупателей - это определяющее понятие...
Хотя - на всякую машину есть свой покупатель, а учитывая, что машина редкая и уже не выпускается - повышает шансы получить за нее нормальные деньги...
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн Perfecto

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • В. Салда
Озвучьте цену - я подумаю ;)

Тока взял эля отличного на автомате из Краснодара - отдам жене а этот может себе возьму если в цене сойдемся.

Ну очень я люблю механику) а тут еще и дрыгатель зачетный.

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Тока взял эля отличного на автомате из Краснодара - отдам жене а этот может себе возьму если в цене сойдемся.
Perfecto, лови респекто!)

Оффлайн agirbov

• Бывалый
  • *
Посмотрев сайты учитывая доп функции пришел к выводу что цена моей машинки 540.000 + музыка купил за 100.000 спишем до 60.000р движок программа, коллектор мне обошлась в 95.000р посчитаем за 75.000р итого 675.000р. В придачу движок свой он в хорошем состоянии, два комплекта резины, из минусов треснула туманка, вод сиденье как и на всех имеет трещинки. Из расходников все жидкости новые, также стоит бензонасос высокого давления это когда двиг ставил его тоже поставил. И опять думаю продам и не пожалею ли(((

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Посмотрев сайты учитывая доп функции пришел к выводу что цена моей машинки 540.000 + музыка купил за 100.000 спишем до 60.000р движок программа, коллектор мне обошлась в 95.000р посчитаем за 75.000р итого 675.000р. В придачу движок свой он в хорошем состоянии, два комплекта резины, из минусов треснула туманка, вод сиденье как и на всех имеет трещинки. Из расходников все жидкости новые, также стоит бензонасос высокого давления это когда двиг ставил его тоже поставил. И опять думаю продам и не пожалею ли(((
IMHO За эту сумма - никогда, хоть трейлер с движками в придачу.
Думаю, что лучше оставить себе :)
А насчет пожалеть - мне мой покупатель уже пару раз в порыве "не знаю чего" звонил - какая клёвая машина. И это при том, что один Элемент у них в семье уже есть. Что-то я уже начинаю жалеть . . .

Оффлайн Perfecto

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • В. Салда

Как насчет варианта без музыки?

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
А насчет пожалеть - мне мой покупатель уже пару раз в порыве "не знаю чего" звонил - какая клёвая машина. И это при том, что один Элемент у них в семье уже есть. Что-то я уже начинаю жалеть . . .
Динь, ты же осчастливил людей!) И сам радуешься новому Барбосику!) Чего жалеть-то?)

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Динь, ты же осчастливил людей!) И сам радуешься новому Барбосику!) Чего жалеть-то?)
Не-не, просто не привык еще и не Барбосику, а Бобику, так его звать.

Оффлайн agirbov

• Бывалый
  • *
Можно и без музыки только придется вам обшивки найти так как мои переделанные

Оффлайн Perfecto

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • В. Салда
Не надумали продавать-то?
А то мы уже ищем так сказать ;)