двигатель от хонды аккорд, впуск евро р, стоят эстрадные динамики в общем по 5 штук на передних дверях, сабвуфер, под музыку три усилка, одна аппаратура в сотню обошлась, диски р17, второй комплект дисков р 16, сцепление новое, аммортизаторы, резинки салейнт блоки, шрусы внутренние, тормозная система полностью заменена, установлен ксенон, круговая тонировка, пороги, вся покраска в оригинале, общий пробег 145000 миль. движок прошел 60000 км. есть второй родной. просто думаю стоит ли продавать и что можно вытянуть за это все.
Вложения в машину редко окупаются.Но стоит попытаться их отбить. С прошлой машиной у меня получилось.
Цитата: Rufflet от 29 Апреля 2013, 08:49:34Вложения в машину редко окупаются.Но стоит попытаться их отбить. С прошлой машиной у меня получилось.Как "отбить"? Распродать допы по частям? Долго и нудно ...
Цитата: ddennizz от 29 Апреля 2013, 09:31:08Цитата: Rufflet от 29 Апреля 2013, 08:49:34Вложения в машину редко окупаются.Но стоит попытаться их отбить. С прошлой машиной у меня получилось.Как "отбить"? Распродать допы по частям? Долго и нудно ...Я продал с машиной )
Тока взял эля отличного на автомате из Краснодара - отдам жене а этот может себе возьму если в цене сойдемся.
Посмотрев сайты учитывая доп функции пришел к выводу что цена моей машинки 540.000 + музыка купил за 100.000 спишем до 60.000р движок программа, коллектор мне обошлась в 95.000р посчитаем за 75.000р итого 675.000р. В придачу движок свой он в хорошем состоянии, два комплекта резины, из минусов треснула туманка, вод сиденье как и на всех имеет трещинки. Из расходников все жидкости новые, также стоит бензонасос высокого давления это когда двиг ставил его тоже поставил. И опять думаю продам и не пожалею ли(((
А насчет пожалеть - мне мой покупатель уже пару раз в порыве "не знаю чего" звонил - какая клёвая машина. И это при том, что один Элемент у них в семье уже есть. Что-то я уже начинаю жалеть . . .
Цитата: ddennizz от 29 Апреля 2013, 20:43:14А насчет пожалеть - мне мой покупатель уже пару раз в порыве "не знаю чего" звонил - какая клёвая машина. И это при том, что один Элемент у них в семье уже есть. Что-то я уже начинаю жалеть . . . Динь, ты же осчастливил людей!) И сам радуешься новому Барбосику!) Чего жалеть-то?)