Кстати, у него со стороны улицы висит реклама с фотой моего нового Эля!Макс, давай это, скидку что ль 30%... -------------------------------------------------------UPD: И на форуме в шапке кстати тоже
Цитата: ddennizz от 20 Апреля 2013, 19:16:46Кстати, у него со стороны улицы висит реклама с фотой моего нового Эля!Макс, давай это, скидку что ль 30%... -------------------------------------------------------UPD: И на форуме в шапке кстати тоже Вот за плагиат мы с тебя и оброк возьмем!!!)))) берегись!!!!
Цитата: G_D от 20 Апреля 2013, 19:20:18Цитата: ddennizz от 20 Апреля 2013, 19:16:46Кстати, у него со стороны улицы висит реклама с фотой моего нового Эля!Макс, давай это, скидку что ль 30%... -------------------------------------------------------UPD: И на форуме в шапке кстати тоже Вот за плагиат мы с тебя и оброк возьмем!!!)))) берегись!!!!Оброк ... У, татаре-монголы! Ща призову на вас силушку русскую, богатырскую!
Цитата: ddennizz от 20 Апреля 2013, 19:23:54Цитата: G_D от 20 Апреля 2013, 19:20:18Цитата: ddennizz от 20 Апреля 2013, 19:16:46Кстати, у него со стороны улицы висит реклама с фотой моего нового Эля!Макс, давай это, скидку что ль 30%... -------------------------------------------------------UPD: И на форуме в шапке кстати тоже Вот за плагиат мы с тебя и оброк возьмем!!!)))) берегись!!!!Оброк ... У, татаре-монголы! Ща призову на вас силушку русскую, богатырскую! аха на маевке схлестнемся))))
Фигасе - флуд развели!! А я по-прежнему ищу Elemeлю... Сегодня смотрел 2. Ощущение от тест-драйва - самые правильные. Укрепился в желании.
Цитата: RomanChe от 21 Апреля 2013, 22:37:23Фигасе - флуд развели!! А я по-прежнему ищу Elemeлю... Сегодня смотрел 2. Ощущение от тест-драйва - самые правильные. Укрепился в желании. единственный упрёк, но он же и достоинство - аскетичность... ну а так рекоменды по "как не прогадать" ты уже слышал. ещё раз пожелаю
ещё раз пожелаю УДАЧИ!
Открой секрет, какой купил?
С поврежденным задним бампером и водительским зеркалом?
Красавец =) Сам на него заглядывался =) Теперь мне предстоит твоя задача - мониторинг предложений =)))
Золотые слова. )))
Цитата: Fredushka от 06 Мая 2013, 20:03:09Красавец =) Сам на него заглядывался =) Теперь мне предстоит твоя задача - мониторинг предложений =))) Красавец так много имеет "нюансов", озвученных и уже оперируемых доктором Максом, что я долго решался - прежде чем "нырнуть".Сыграло большую роль трезвое отношение хозяина к цене и абсолютная "небитость" кузова нигде и никогда.
Цитата: RomanChe от 06 Мая 2013, 20:13:45Цитата: Fredushka от 06 Мая 2013, 20:03:09Красавец =) Сам на него заглядывался =) Теперь мне предстоит твоя задача - мониторинг предложений =))) Красавец так много имеет "нюансов", озвученных и уже оперируемых доктором Максом, что я долго решался - прежде чем "нырнуть".Сыграло большую роль трезвое отношение хозяина к цене и абсолютная "небитость" кузова нигде и никогда.Главный плюс, Доктора Макса, не напряг по не срочным работам... но посещения его сервиса и консультации порой по телефону всегда оставляют самое приятное на моей душе и тушке моего Броневичка.