Привет!Я правильно понял - привод передний?
Жаль... Красивый машин!!! Но передний привод и ГАЗ! Газ меня очень пугает...Удачи в продаже!!!
Цитата: Андрюшка от 18 Апреля 2013, 16:37:37Жаль... Красивый машин!!! Но передний привод и ГАЗ! Газ меня очень пугает...Удачи в продаже!!!))) а чем газ пугает? мне он вообще никак не мешает и проблем не доставляет, только денежку экономит)
Цитата: Avtor от 18 Апреля 2013, 16:41:12Цитата: Андрюшка от 18 Апреля 2013, 16:37:37Жаль... Красивый машин!!! Но передний привод и ГАЗ! Газ меня очень пугает...Удачи в продаже!!!))) а чем газ пугает? мне он вообще никак не мешает и проблем не доставляет, только денежку экономит)Предрассудки))) Не поеду с газовым баллоном в одной машине)))
ну тут каждому свое. Я не морочусь, т.к. машинка досталась уже с гбо.
Цитата: Avtor от 18 Апреля 2013, 16:48:21ну тут каждому свое. Я не морочусь, т.к. машинка досталась уже с гбо.Полностью согласен. Но я бы газ демонтировал, если бы мне досталось. А кому-то наоборот большой плюс при покупке.В любом случае - УДАЧИ! Хороших машин в продаже единицы.
может поможете друг другу))http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=12476.msg194462;topicseen#top