* Новости

Автор Тема: собираюсь купить эля(2003-2005) в июле, может кто собирается продавать  (Прочитано 2344 раз)

Оффлайн VAD

• Новичок
  • *
    • Наро-Фоминск
Привет всем. Владею тойотой короллой хечбек 2004 года. Устрайвает все, но семья выросла, а так как я любитель поездок на природу, то уже в траем будет тесно. Поетому и присмативаю елемень!!! Может кто будет продавать ближе к лету, пешите. СПАСИБО

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
рановато вы озаботилась. какие-то более конкретные пожелание есть?

Оффлайн VAD

• Новичок
  • *
    • Наро-Фоминск
вообще хотелось на миханике и полный привод, просто не знаю надежный автомат у них?

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
автомат, если за ним следили и не насиловали абсолютно без проблемный

а если хочется механику, то придётся поискать, тк на ручке не более 10% всего парка элементов, и при прочих равных выбор будет ограничен соответственно

Оффлайн Minin

• Старожил
  • *
  • Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
    • 2003
    • Новосибирск
Я буду продавать май начало июня
"рыжик", автомат, 4WD, CAR-PC, монитор 9 дюймов (тюнинг центральной консоли) усилитель, дорогая акустика, полна шумоизоляция салона (включая крышу), оригинальные коврики в салоне и резиновый в багажнике, парктроники в заднем бампере, ножки для столика оригинальные (крышка закрывающая запаску легко превращается в походный столик) релинги , прещепки на 4 пары бордов или 8 пар лыж в цвет кузова, оригиналные фары биксенон, противотуманки , диски R18 - два комплекта резины и т.д и т.п
Год 2003 - 550000р
Машина обслуживалась строго по регламенту Хонда. Все масла и жидкости а также замена ремня и обслуживание агрегатов проходили точно в срок согласно пробегу. Документально подтверждение в сервисе Хонда-Сан.

Вобщем вот... ) А продаю так как покупаю Honda Pilot...

Если есть вопросы и желание не пропало пишите.
Фото и полное описание чуть позже в отдельном топике о продаже..