Есть недостатки по кузову, царапанная дверь, вмятина на капоте. И немного поскрипыват после замены сайлент блоков по кругу пол года назад. С таким капотом брал, ездил без заморочек, почти незаметно. Скрывать от нового хозяина ничего не собираюсь, поэтому все равно, как продавать, могу покрасить сам или отдать так со скидкой. Состояние адекватное. Отдам за 520 т.р. с покраской или 500 без. Возможен торг. Будут желающие, выложу фото.Чтобы не пинали модераторы Чтобы соблюдать правила, выкладываю VIN: 5J6YH28543L045866
Цитата: SerP от 18 Марта 2013, 19:39:05Есть недостатки по кузову, царапанная дверь, вмятина на капоте. И немного поскрипыват после замены сайлент блоков по кругу пол года назад. С таким капотом брал, ездил без заморочек, почти незаметно. Скрывать от нового хозяина ничего не собираюсь, поэтому все равно, как продавать, могу покрасить сам или отдать так со скидкой. Состояние адекватное. Отдам за 520 т.р. с покраской или 500 без. Возможен торг. Будут желающие, выложу фото.Чтобы не пинали модераторы Чтобы соблюдать правила, выкладываю VIN: 5J6YH28543L045866интерес то есть, но сразу встречный вопрос стикеры то на месте? или уже 1 раз менялось все?да и 20 000 скидки это еще смотря какие дефекты?да вон в соседних ветках за 500 без дефектов отдают.
Машина зеленая 2003 EX, в Москве 3,5 года, я первый хозяин в России...
Продавал ниссан, техническое сотояние хорошее, что не скажешь по кузовщине.Задняя дверь, бампер - под замену, по бокам мятины на порогах, передний бампер треснувщий.Решил продавать в таком состоянии, проще, меньше вопросов от покупателей, и видно наяву какие требуются капиталовложения. Естественно цена соответствующая была!Советую, оставляй как есть. Если буд. хозяин рукастый попадеться, сам все исправит и поправит.
Цитата: SerP от 18 Марта 2013, 19:39:05Машина зеленая 2003 EX, в Москве 3,5 года, я первый хозяин в России...здесь нестыковка получается... 2003год выпуска самое позднее могли завезти в 2008(+5лет) и если вы первыый хозяин, то в москве она уже почти 4,5 года
поставь себя на место покупателя, чего ты хотел бы что бы тебе продали: наспех отремонтированную задорого, или чесную за подешевле?цены на элементы начинают удивлять 500000 за 2003-ий год.. не поленился, открыл авто.ру, за такие бабки в таких годах можно из полноразмерных внедорожников повыбирать.
Цитата: 63r от 19 Марта 2013, 13:24:39Продавал ниссан, техническое сотояние хорошее, что не скажешь по кузовщине.Задняя дверь, бампер - под замену, по бокам мятины на порогах, передний бампер треснувщий.Решил продавать в таком состоянии, проще, меньше вопросов от покупателей, и видно наяву какие требуются капиталовложения. Естественно цена соответствующая была!Советую, оставляй как есть. Если буд. хозяин рукастый попадеться, сам все исправит и поправит.Зато сужается круг потенциальных покупателей, которые не хотят лишних движений-ремонтов, хотят чтоб сел и поехал.
Цитата: SerP от 19 Марта 2013, 13:53:38Цитата: 63r от 19 Марта 2013, 13:24:39Продавал ниссан, техническое сотояние хорошее, что не скажешь по кузовщине.Задняя дверь, бампер - под замену, по бокам мятины на порогах, передний бампер треснувщий.Решил продавать в таком состоянии, проще, меньше вопросов от покупателей, и видно наяву какие требуются капиталовложения. Естественно цена соответствующая была!Советую, оставляй как есть. Если буд. хозяин рукастый попадеться, сам все исправит и поправит.Зато сужается круг потенциальных покупателей, которые не хотят лишних движений-ремонтов, хотят чтоб сел и поехал.Странно хотеть такого от 10-летней машины . . .Вам нужен странный покупатель?
Собираюсь брать поновее, тоже Эль, 2009-2010 г.
Эль не корова,Эль не сундук,Эль это быстрый,Испытанный друг.
Тоже подумываю И тоже думаю "Ремонтировать или продавать так?", только у меня масштабы "бедствия" меньше.
Собираюсь брать поновее, тоже Эль, 2009-2010 г.Эль не корова,Эль не сундук,Эль это быстрый,Испытанный друг.
Цитата: ddennizz от 19 Марта 2013, 16:21:40Тоже подумываю И тоже думаю "Ремонтировать или продавать так?", только у меня масштабы "бедствия" меньше.а год 2005-й?тож интересно.в принципе я то до 500 хотел но могу и до 600 подняться, у самого и меня Цивик 7-й все устраивает в нем, но сейчас дом строю и...........нужен клиренс повыше и машина побольше