Спасибо за участие.
Первое, Уважаемый ddennizz, объясните смысл поднятия темы и так более недели находящейся на самом верху?Второе, в правилах форума чёрным по белому написано, коль Вы создаёте тему, ждите, Вам обязательно ответят, Ваша тема не останется незамеченной. Соблюдая правила форума, я честно ждал больше двух недель - ответов ноль.Третье, раз Вы пропустили тему изначально, к чему отпускать комментарии, типа, "не за что"?! Не уж то почтенный ГУРУ, ddennizz, не обделил своим вниманием, или таким образом рейтинг на форуме набирается?!Четвертое, поиском по форуму пользуюсь, изучил схожие темы об использовании торпеды в качестве боксерской груши - это не мой случай, решение моего вопроса находилось в эл.контактах в подкапотном пространстве.
Первое, Уважаемый ddennizz, объясните смысл поднятия темы и так более недели находящейся на самом верху?
Второе, в правилах форума чёрным по белому написано, коль Вы создаёте тему, ждите, Вам обязательно ответят, Ваша тема не останется незамеченной. Соблюдая правила форума, я честно ждал больше двух недель - ответов ноль.
Третье, раз Вы пропустили тему изначально, к чему отпускать комментарии, типа, "не за что"?! Не уж то почтенный ГУРУ, ddennizz, не обделил своим вниманием, или таким образом рейтинг на форуме набирается?!
Четвертое, поиском по форуму пользуюсь, изучил схожие темы об использовании торпеды в качестве боксерской груши - это не мой случай, решение моего вопроса находилось в эл.контактах в подкапотном пространстве.
отвечать "лишь бы ответить" по серьёзной теме тут не очень любят