Нашел
а где это вы были, когда вас не было?
О, в таком прекрасном месте, если получится скоро отчет выложу)
Цитата: Snake от 25 Февраля 2013, 07:49:07опять квадроманьячил?Неа)))
опять квадроманьячил?
Вот для затравочки
Макс 70 тоже чота снимал..
ну точно кролик-уши короткие,у зайцев таких не бывает..
Пажалста фотки.где есть я, пофотогеничнее выбери,а то я везде получаюсь аки Баба Яга на каникулах..
Хм.... кто разулся???Женя, откуда мясо????
Ай.. Макс (imax))! Загадочная история у нас с тобой!)Бейдж Ириске сделали, а про Наклеечки снова все забыли.. эх!А вот давай просто возьмём и пересечёмся! ;-) Олесь, тебя увидеть всегда рад. в принципе в пятницу у меня выходной. планов пока что никаких. придумай куда мне примчаться...Цитата: Ручная муха от 25 Февраля 2013, 17:06:33Пажалста фотки.где есть я, пофотогеничнее выбери,а то я везде получаюсь аки Баба Яга на каникулах.. Отличная стрижка у тебя, между прочим, Ларис!
Олесь, тебя увидеть всегда рад. в принципе в пятницу у меня выходной. планов пока что никаких. придумай куда мне примчаться...
и да...чуть было не забыл....всем спасибо за клёвые подарочки...неожида нно однако ))))
Цитата: Ива от 25 Февраля 2013, 17:13:45Ай.. Макс (imax))! Загадочная история у нас с тобой!)Бейдж Ириске сделали, а про Наклеечки снова все забыли.. эх!А вот давай просто возьмём и пересечёмся! ;-) Олесь, тебя увидеть всегда рад. в принципе в пятницу у меня выходной. планов пока что никаких. придумай куда мне примчаться...Цитата: Ручная муха от 25 Февраля 2013, 17:06:33Пажалста фотки.где есть я, пофотогеничнее выбери,а то я везде получаюсь аки Баба Яга на каникулах.. Отличная стрижка у тебя, между прочим, Ларис!согласен. слижком она уж критично относится к себе. или на комплиманы нарывается... Лариса, выгладишь замечательно!!!
Цитата: Макс 70 от 25 Февраля 2013, 17:19:36Цитата: Ива от 25 Февраля 2013, 17:13:45Ай.. Макс (imax))! Загадочная история у нас с тобой!)Бейдж Ириске сделали, а про Наклеечки снова все забыли.. эх!А вот давай просто возьмём и пересечёмся! ;-) Олесь, тебя увидеть всегда рад. в принципе в пятницу у меня выходной. планов пока что никаких. придумай куда мне примчаться...Цитата: Ручная муха от 25 Февраля 2013, 17:06:33Пажалста фотки.где есть я, пофотогеничнее выбери,а то я везде получаюсь аки Баба Яга на каникулах.. Отличная стрижка у тебя, между прочим, Ларис!согласен. слижком она уж критично относится к себе. или на комплиманы нарывается... Лариса, выгладишь замечательно!!!вот и я ей на встрече тоже самое сказал)))
Цитата: HUKEJIb от 25 Февраля 2013, 17:58:37Цитата: Макс 70 от 25 Февраля 2013, 17:19:36Цитата: Ива от 25 Февраля 2013, 17:13:45Ай.. Макс (imax))! Загадочная история у нас с тобой!)Бейдж Ириске сделали, а про Наклеечки снова все забыли.. эх!А вот давай просто возьмём и пересечёмся! ;-) Олесь, тебя увидеть всегда рад. в принципе в пятницу у меня выходной. планов пока что никаких. придумай куда мне примчаться...Цитата: Ручная муха от 25 Февраля 2013, 17:06:33Пажалста фотки.где есть я, пофотогеничнее выбери,а то я везде получаюсь аки Баба Яга на каникулах.. Отличная стрижка у тебя, между прочим, Ларис!согласен. слижком она уж критично относится к себе. или на комплиманы нарывается... Лариса, выгладишь замечательно!!!вот и я ей на встрече тоже самое сказал)))Стрижка то да,но я про фэйс щас..Макс,стрижку можешь выкладывать,а литсо зафотошопь..
Ай.. Макс (imax))! Загадочная история у нас с тобой!)Бейдж Ириске сделали, а про Наклеечки снова все забыли.. эх!А вот давай просто возьмём и пересечёмся! ;-) Цитата: Ручная муха от 25 Февраля 2013, 17:06:33Пажалста фотки.где есть я, пофотогеничнее выбери,а то я везде получаюсь аки Баба Яга на каникулах.. Отличная стрижка у тебя, между прочим, Ларис!
ну не зна,у мну нос длинный и глаза маленькие и ваапче я сутулая..