Цитата: minska от 29 Января 2013, 01:16:25 На кольт не поменяюсь...но о продаже подумываю.....иногд а:)))Если что, моякни ,как с кольтом распрощаешься....да и вообще если интересно,то можно встретиться по машинке пообщаться,чо как,минусы плюсы:)))Без проблем!УдачиПривет. С удовольствием посмотрю. Вы в Орле я так понимаю? Если будет возможность, чтоб я сильно не напрягал, маякните, я подъеду гляну. 89102000669
На кольт не поменяюсь...но о продаже подумываю.....иногд а:)))Если что, моякни ,как с кольтом распрощаешься....да и вообще если интересно,то можно встретиться по машинке пообщаться,чо как,минусы плюсы:)))Без проблем!Удачи
Цитата: Smirnov от 30 Января 2013, 08:09:30Цитата: minska от 29 Января 2013, 01:16:25 На кольт не поменяюсь...но о продаже подумываю.....иногд а:)))Если что, моякни ,как с кольтом распрощаешься....да и вообще если интересно,то можно встретиться по машинке пообщаться,чо как,минусы плюсы:)))Без проблем!УдачиПривет. С удовольствием посмотрю. Вы в Орле я так понимаю? Если будет возможность, чтоб я сильно не напрягал, маякните, я подъеду гляну. 89102000669Да без проблем...сейчас погодка отличная,на выходных не загадывая наберу...Я всегда на московской 28!!!Продать , как Вы понимаете,уже не имею права:))Светлана(Fotin)-Мама малыша....)Так что,хоть посоветую что нить и покажу.
Подскажите, может кто знает машинку, может кто смотрел...Вроде как все ничего, продавец говорит загорелся чек, ошибка второго лямбда зонда, и подглючивает круиз... Что скажите?
Как проверить оригинальность пластиковых деталей кузова?
А что проверять есть смысл?
Вы наверно меня не так поняли.)) Я вовсе не вкладывал в свои слова сарказм, я неопытен в приобретении автомобиля, и поэтому спрашиваю Вашего совета.
5J6YH28634L009063 - VIN черного эля
Спасибо, почитал, попробовал даже перевести... Но, для меня это, филькина грамота, разжуйте пожалуйста. Примного благодарен.