ИМХО №1: когда машине 10 лет, 5 из них она провела в Пиндостане и 5 в Рашке да в разных руках- абсурдно смотреть на карфакс, т.к. в России её всё равно ухайдокали ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.ИМХО №2: Абсурдно, видя нереально низкий ценник на машину, и множественные её недостатки, тешить себя надеждой что всё остально в машине в порядке. Скорее всего всё остальное ещё хуже, ведь продавец не хотел плохого показывать, а постарался скрыть.ИМХО №3: Когда продают машину в плохом состоянии - скорее всего продавец считает не рентабильным приводить тачку в божесский вид. Вероятнее всего это гимор для продавца. Не стоит покупать новый гимор, лучше избавиться от старых.
ИМХО №1: когда машине 10 лет, 5 из них она провела в Пиндостане и 5 в Рашке да в разных руках- абсурдно смотреть на карфакс,
Цитата: KOMATOZ от 30 Декабря 2012, 19:52:01ИМХО №1: когда машине 10 лет, 5 из них она провела в Пиндостане и 5 в Рашке да в разных руках- абсурдно смотреть на карфакс,Совершенно не абсурдно, если она еще и в пиндосии ушатана то зачем ее ехать вообще смотреть. Наедятся на чудо что ее качественно восстановили?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35798772-82f20a.htmlвот тоже квадратиш практиш))
http://reviews.drom.ru/toyota/mega_cruiser/29045/судя по отзыву..эта тачка круче америкоса..поворачи ваемые задние колёса, вес на 1000кг меньше хамера..дизелёк..на стоящая мегамечта путешественника, рыбака и охотника))
ознакомился бы, да бедноват я для этой категории машин....простите. я проигравший в этом вопросе.....но хороша чертяга))
я тоже не сторонник разъезжать на больших машинах каждый день по городу..и сам езжу на бибике, а элемент присматриваю для отпуска..к тоётам у меня бОльшая любовь и уважение..чем к молоткам.....вот где коса на камень то)))тогда уж лучше шишига......тюненая)))))))и пройдёт где нада и чинится кувалдой или сваркой)))
а выпускается ли этот Мега сейчас?насколько удачен был(и есть) этот монстр?я в оцепенении!подобный эффект до того на меня произвёл лишь ЛАМБОРДЖИНИ.