Все понятно про обогрев.Потеря денег в районе 4-6тр.Есть интерес по щеткам ,какие то гибридные .Кто что слышал? Может кто ставил вроде не дорогие 300-350 рубцов за штуку и пишут мол япония.
Так что я за подогрев всего!
По поводу подогрева зоны парковки щеток выскажусь положительно. В семье второй авто Ниссан Альмера Кл. есть подогрев зеркал, щеток, сидений, стекла и автозапуск. Так вот за три года эксплуатации авто ничего не треснуло и не перегорело. Каждый день зимой вечером ставлю обдув в салон, включаю подогрев сидений, зеркал, стекол и щеток и закрываю авто. На утро завожу автозапуском и подхожу к машине минут через 10-20, там все оттаяло и можно ехать даже не чистя авто!
У Руси стоит штатно, ни разу не слашал от него возгласа - " Как здорово у меня ничего не мёрзнет!"))
Может немного не в тему, но тоже наткнулся на девайс)))http://www.tvsale.ru/catalog/101Что скажите?))) Вообще реально через прикур такое сделать?)))) проводка не перегорит?)))
Цитата: Ty3uK от 06 Декабря 2012, 10:39:53Может немного не в тему, но тоже наткнулся на девайс)))http://www.tvsale.ru/catalog/101Что скажите?))) Вообще реально через прикур такое сделать?)))) проводка не перегорит?)))За машиной нужно следить и всё будет О.К.Кстати , стоит эта "шляпа" половину очень хорошего АКБ.p.s. Прикольно то, что примерно каждую пятую машину приходится прикуривать. Мне вот интересно, людям нравится каждый день устраивать танцы с бубнами вокруг машин , вместо того, что - бы поменять АКБ.
Я не химик конечно..и не водитель фуры...но в школе и далее неплохо учился..Азот, составляет большую часть атмосферы и его содержание составляет примерно 75,6 % (по массе) или 78,084 % (по объёму), остальное кислород и инертные газы.Вообще-то странная логика у этих водителей) Есть индекс нагрузки на колесо, если его перегрузить, тем-более в два раза! что с ним произойдёт? Ответ очевиден. Конечно следуя ИХ логике, накачал Азотом и...можешь грузить сколько угодно и резина выдержит? Смешно. И как мне кажется, резина рвётся именно от перегруза (читать увеличивается сила трения-качения+ внутренние напряжения кордов (слоёв) и т.д. и т.п.). + атмосферы (давление внутри колеса), ещё увеличиваются от самого перегруза, т.е. под внешним влиянием груза (перегруза). И что-бы там небыло закачено, она (резина) всё-равно лопнет.Очередная байка драйверов..
Цитата: Максим Галкин от 06 Декабря 2012, 10:15:35Я не химик конечно..и не водитель фуры...но в школе и далее неплохо учился..Азот, составляет большую часть атмосферы и его содержание составляет примерно 75,6 % (по массе) или 78,084 % (по объёму), остальное кислород и инертные газы.Вообще-то странная логика у этих водителей) Есть индекс нагрузки на колесо, если его перегрузить, тем-более в два раза! что с ним произойдёт? Ответ очевиден. Конечно следуя ИХ логике, накачал Азотом и...можешь грузить сколько угодно и резина выдержит? Смешно. И как мне кажется, резина рвётся именно от перегруза (читать увеличивается сила трения-качения+ внутренние напряжения кордов (слоёв) и т.д. и т.п.). + атмосферы (давление внутри колеса), ещё увеличиваются от самого перегруза, т.е. под внешним влиянием груза (перегруза). И что-бы там небыло закачено, она (резина) всё-равно лопнет.Очередная байка драйверов.. А, вот если гелием закачать или водородом... колёса должны будут стремиться в верх.
Цитата: mixxman от 05 Декабря 2012, 23:31:34Так что я за подогрев всего!А я вообще за тёплый гараж! Цитата: mixxman от 05 Декабря 2012, 23:31:34По поводу подогрева зоны парковки щеток выскажусь положительно. В семье второй авто Ниссан Альмера Кл. есть подогрев зеркал, щеток, сидений, стекла и автозапуск. Так вот за три года эксплуатации авто ничего не треснуло и не перегорело. Каждый день зимой вечером ставлю обдув в салон, включаю подогрев сидений, зеркал, стекол и щеток и закрываю авто. На утро завожу автозапуском и подхожу к машине минут через 10-20, там все оттаяло и можно ехать даже не чистя авто! А эти все подогревы штатные?
Цитата: ddennizz от 06 Декабря 2012, 06:58:55Цитата: mixxman от 05 Декабря 2012, 23:31:34Так что я за подогрев всего!А я вообще за тёплый гараж! Цитата: mixxman от 05 Декабря 2012, 23:31:34По поводу подогрева зоны парковки щеток выскажусь положительно. В семье второй авто Ниссан Альмера Кл. есть подогрев зеркал, щеток, сидений, стекла и автозапуск. Так вот за три года эксплуатации авто ничего не треснуло и не перегорело. Каждый день зимой вечером ставлю обдув в салон, включаю подогрев сидений, зеркал, стекол и щеток и закрываю авто. На утро завожу автозапуском и подхожу к машине минут через 10-20, там все оттаяло и можно ехать даже не чистя авто! А эти все подогревы штатные?Все подогревы с завода...оч удобно.