Эль давно нравился, но как-то повернулось 3 года назад на Риджа наткнутся)Сейчас хочу Эля , ищу от 2008 мех или автомат без разницы) на риджа недавно повесил объявление, если кому будет интересен вариант обмена готов обсуждать (обычно все в обратную сторону от меня идут)Ридж черный 2007 новым завезен в россию, я владею им 3 года технически всё исправно, по лкп есть следы использованияесли необходимо VIN допишу, но там вывоз и 300 миль пробега
Цитата: shootr от 19 Ноября 2012, 16:59:14Эль давно нравился, но как-то повернулось 3 года назад на Риджа наткнутся)Сейчас хочу Эля , ищу от 2008 мех или автомат без разницы) на риджа недавно повесил объявление, если кому будет интересен вариант обмена готов обсуждать (обычно все в обратную сторону от меня идут)Ридж черный 2007 новым завезен в россию, я владею им 3 года технически всё исправно, по лкп есть следы использованияесли необходимо VIN допишу, но там вывоз и 300 миль пробегаНе жалко риджа отдавать?
а на 2005 год не махнётесь?
А на 2003?
...по нынешним потребностям - пара велосипедов и небольшой скраб внутри авто везти и оставить чтобы отойти и не боятся в чужом городе, кроме Эля никто позволить себе не может(комфортно без разбора на запчасти) в ридж на заднее сиденье только один встает неразбираясь)))
Цитата: shootr от 19 Ноября 2012, 22:44:57...по нынешним потребностям - пара велосипедов и небольшой скраб внутри авто везти и оставить чтобы отойти и не боятся в чужом городе, кроме Эля никто позволить себе не может(комфортно без разбора на запчасти) в ридж на заднее сиденье только один встает неразбираясь)))Приветствую, а что кунг не модно?Могу по секрету шепнуть куда ещё можно пихать велики не разбирая... даже мопеды... даже мотоциклы кроссовые
Цитата: Чарли от 21 Ноября 2012, 21:10:07А на 2003?если только сразу на 2)вы из голландии?
Приветствую, а что кунг не модно?
Дим, а ты вовремя остановился )