* Новости

Автор Тема: мнение о сейчас покупаемом Эле 2010  (Прочитано 5399 раз)

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
мнение о сейчас покупаемом Эле 2010
« : 19 Ноября 2012, 16:23:39 »
Привет всем,

Мой знакомый на стадии завершения покупки Эля 2010
http://www.hillsidehonda.com/certified/Honda/2010-Honda-Element-ddb407670a0a0064019bb4bb77505e20.htm#, дилер двигается в цене и делом...

Он покупает по моей рекомендации, там где я покупал, и где  я на 100% был доволен сделкой (контакты не даю, так как их "порежут" :)) как рекламу, а дал бы... что бы одни могли заработать, а другие получить честное и достойное авто!

Вопрос, гляньте, пожалуйста, ссылку...по VIN - есть у меня сомнение что месяц будет не проходным, ожидаемый ввоз в РФ январь 2013 (может быть начало февраля)? Если так, то как поступить? Авто приличное, его смотрели, тайтл и карфакс отличный... 

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
Re: мнение о сейчас покупаемом Эле 2010
« Ответ #1 : 19 Ноября 2012, 16:28:10 »
Ой,ешкинкот-цвет как у меня...ну вотооот..а фары то фары,мечта! 8-)
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
« Ответ #2 : 19 Ноября 2012, 18:03:02 »
Написать продавцу в штаты или позвонить, пусть фотку стикера пришлёт. Да и для таможенников это лучше будет, хотя они тоже могу запросить дату выпуска авто.
Как поступить?
Брать. Пока доставка в порт, погрузка, путь, разгрузка... К середине Января приплывёт. Если что, то заберёте в Феврале, постоит на стоянке у шиппингиста в финке по 5 евро сутки , в принципе не так уж накладно за хорошую машину.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #3 : 19 Ноября 2012, 19:40:41 »
Да, пожалуй до мая месяца придется в финку ездить и любоваться на сей ТАНГО...Хорошо если по 5 евро день..А то там и прогрессивные шкалы бывают.. См. последние 6 цифр.. А если смотрели и последняя стадия, то должны быть фото.. И на первом фото стикер.. Таковы правила игры... Ничего личного..

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #4 : 19 Ноября 2012, 20:04:14 »
Вот тебе и дешевый пиар.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
« Ответ #5 : 19 Ноября 2012, 20:24:03 »
)) Классный отпуск получится.)
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #6 : 19 Ноября 2012, 20:37:32 »
Таким продавцам лишь бы продать, скорее всего машину и не смотрели, кули на такие вещи обращать внимание.

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #7 : 20 Ноября 2012, 05:30:41 »
Вот тебе и дешевый пиар.

опять Вы (G_D )..., "не дешевый пиар"... просто вопрос был о VINе, фото реального авто на сайте дилера появилось наверное только вчера или позавчера без шильдика (до этого там были только стоковские ) и я не посещал дилерский сайт,  у меня был только VIN и только, и для того что бы помочь товарищу я обратился в форум; уважаемый гуру, если есть у вас параноидальные подозрения что сюда в форум хочет пробиться продавец авто, то снимите аватар - очки :) (написано не злобно, но с иронией) :)  вы будете ближе к народу :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 05:58:35 от Константин70 »

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #8 : 20 Ноября 2012, 05:47:33 »
Да, пожалуй до мая месяца придется в финку ездить и любоваться на сей ТАНГО...Хорошо если по 5 евро день..А то там и прогрессивные шкалы бывают.. См. последние 6 цифр.. А если смотрели и последняя стадия, то должны быть фото.. И на первом фото стикер.. Таковы правила игры... Ничего личного..

Спасибо огромное!
Значит последние номера примерно стоят рядом с VINом  покупаемой машины, если экстраполировать на VIN что на фото. Ясно. Не очень весело.  Ждать и платить...

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #9 : 20 Ноября 2012, 05:50:36 »
)) Классный отпуск получится.)

... это не про меня, это мой знакомый определяется с покупкой (но забирать не сам будет наверное), а свой отпуск и за машиной в Финляндию - это мои перспективы ближайших пятилеток :)

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #10 : 20 Ноября 2012, 05:53:53 »
Спасибо всем за конструктивные ответы, ссылку на ветку форума я перешлю своему знакомому, пусть ознакомится (он сейчас в командировке), ему принимать решение по покупке и прочему..., похоже надо будет звонить туда  - отказываться, ну я бы так сделал!

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #11 : 20 Ноября 2012, 07:58:45 »
Уважаемый Константин 70 "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти"(С)
А паранойей я естественно страдаю когда почти в каждом сообщении вижу про чудо дилера но в то же время "мопед не мой".
Ну чтоб совсем быть ближе к народу, советую напрячься и прочитать правила форума ну так ради прикола, вдруг не скоро представится такая возможность.
"написано не злобно, но с иронией"(С) очки снял.

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #12 : 20 Ноября 2012, 10:34:01 »
Уважаемый Константин 70 "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти"(С)
А паранойей я естественно страдаю когда почти в каждом сообщении вижу про чудо дилера но в то же время "мопед не мой".
Ну чтоб совсем быть ближе к народу, советую напрячься и прочитать правила форума ну так ради прикола, вдруг не скоро представится такая возможность.
"написано не злобно, но с иронией"(С) очки снял.

Вопрос был исключительно о необходимой помощи в расшифровке VINa и пр.,  я его получил от "komandor" и Максим Галкин", спасибо им еще раз; мой вопрос не содержал потребности в оценке деятельности дилера, хотя иногда и уместно почитать надписи на заборах :) когда имеет смысл; правила форума читал, и мне понятна написанная вами угроза внести меня в "бан-лист" -это в руках вершителей народных судеб форума :); форум призван не критиковать и не трясти полосатым жезлом власти, а помогать, обсуждать и давать советы - мне кажется на это надо обращать внимание, уважаемый (так скажем на коэффициент полезных ответов); так что если я на что наступил :) пардон, не хотел... 

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #13 : 20 Ноября 2012, 18:45:02 »
2Константин70 все бы ничего, если бы вы просто попросили определить по VIN месяц выпуска авто, а не писать еще рекламу своему дилеру, к которому вам по месяцу выпуска авто и следовало бы приставать в первую очередь, что более чем логично, ее с ваших слов уже смотрели, так какого фото стикера не сделали ибо любой дилер работающий с Россией это делает, потому, что это прописные истины, если же он ее не смотрел, что более всего вероятно, то простое письмо или звонок продавцу решит эту проблему... все остальное это гадание ибо у Хонды нельзя определить по VIN месяц выпуска, определить день и месяц выпуска можно если дилер Хонды имеет доступ к серверу Хонды...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #14 : 20 Ноября 2012, 19:17:12 »
2Константин70 все бы ничего, если бы вы просто попросили определить по VIN месяц выпуска авто, а не писать еще рекламу своему дилеру, к которому вам по месяцу выпуска авто и следовало бы приставать в первую очередь, что более чем логично, ее с ваших слов уже смотрели, так какого фото стикера не сделали ибо любой дилер работающий с Россией это делает, потому, что это прописные истины, если же он ее не смотрел, что более всего вероятно, то простое письмо или звонок продавцу решит эту проблему... все остальное это гадание ибо у Хонды нельзя определить по VIN месяц выпуска, определить день и месяц выпуска можно если дилер Хонды имеет доступ к серверу Хонды...

Теперь все ясно (последние две строки см. выше), спасибо, но
... о какой рекламе вы говорите, я дал ссылку конторы (автодилера, их СЕТЬ) которая продает авто, их тысячи в США, и знакомый который получил не одну подобную ссылку от таких разных контор рассматривал варианты,  да (покупатель, мой знакомый) и он сам шарил варианты авто (в инете искал подходящий вариант в автосалонах, и я так выбирал авто, я  сам нашел весьма достойный вариант по параметрам, звонил в салон дилеру в США, запрашивал фото и т.п., а посредник в США внес депозит, посмотрел авто и закончил покупку, отправил мне). Я РАЗВЕ ДАЛ КООРДИНАТЫ ЭТОГО ПОСРЕДНИКА ??? НЕТ!  ГДЕ РЕКЛАМА? Так поставьте бан на все сайты США что выставляют авто в продажу! Да уж, стоп теме, ибо, уже не о том обсуждение, я не продавец в отличии от вас и тем более уж не конкурент, скорее всего ваш клиент..

по аналогии вашего представления о дискуссии выше, можно продолжить говорить в таком же духе о сайте http://handa-accessories.com/ - сотни форумчан пользовались им и десятки оттуда покупали через посредников - РЕКЛАМА?

спасибо за диалог :)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #15 : 20 Ноября 2012, 20:54:50 »

... о какой рекламе вы говорите, я дал ссылку конторы (автодилера, их СЕТЬ) которая продает авто, их тысячи в США, и знакомый который получил не одну подобную ссылку от таких разных контор рассматривал варианты,  да (покупатель, мой знакомый) и он сам шарил варианты авто (в инете искал подходящий вариант в автосалонах, и я так выбирал авто, я  сам нашел весьма достойный вариант по параметрам, звонил в салон дилеру в США, запрашивал фото и т.п., а посредник в США внес депозит, посмотрел авто и закончил покупку, отправил мне). Я РАЗВЕ ДАЛ КООРДИНАТЫ ЭТОГО ПОСРЕДНИКА ??? НЕТ!  ГДЕ РЕКЛАМА? Так поставьте бан на все сайты США что выставляют авто в продажу! Да уж, стоп теме, ибо, уже не о том обсуждение, я не продавец в отличии от вас и тем более уж не конкурент, скорее всего ваш клиент..

по аналогии вашего представления о дискуссии выше, можно продолжить говорить в таком же духе о сайте http://handa-accessories.com/ - сотни форумчан пользовались им и десятки оттуда покупали через посредников - РЕКЛАМА?

Если хотели просто узнать про месяц выпуска зачем это было писать: "Он покупает по моей рекомендации, там где я покупал, и где  я на 100% был доволен сделкой (контакты не даю, так как их "порежут" :)) как рекламу, а дал бы... что бы одни могли заработать, а другие получить честное и достойное авто!" вот об этом вам администрация и говорит... ваше такое сообщение в любом месте будет расценена как скрытая реклама... и когда я пишу дилер (привык так выражаться), то в данном контексте имею ввиду любое лицо занимающееся продажей-покупкой-оказанием посреднеческих услуг в преобретении на профессиональной основе автомобилей, в вашей транскипции это ваш посредник который покупает для вас авто... публиковать сайты американских дилерских салонов или поисковиков по ним не запрещено, не надо утрировать...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Константин70

• Бывалый
  • *
    • Томск
« Ответ #16 : 21 Ноября 2012, 05:50:04 »

Если хотели просто узнать про месяц выпуска зачем это было писать: "Он покупает по моей рекомендации, там где я покупал, и где  я на 100% был доволен сделкой (контакты не даю, так как их "порежут" :)) как рекламу, а дал бы... что бы одни могли заработать, а другие получить честное и достойное авто!" вот об этом вам администрация и говорит... ваше такое сообщение в любом месте будет расценена как скрытая реклама... и когда я пишу дилер (привык так выражаться), то в данном контексте имею ввиду любое лицо занимающееся продажей-покупкой-оказанием посреднеческих услуг в преобретении на профессиональной основе автомобилей, в вашей транскипции это ваш посредник который покупает для вас авто... публиковать сайты американских дилерских салонов или поисковиков по ним не запрещено, не надо утрировать...

censored and no comments :)