* Новости

Автор Тема: Продам, датчик положения дроссельной заслонки 33USD  (Прочитано 20039 раз)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
так вроде говорили уже доки что китайский датчик ГАМНО полное
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Max1

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
Не успел "соскучится " я по джеки чану на табло и на тебе ) сегодня такой денёк клёвый а у меня снова маячит на экране ошибка - вспоминаю прошлый датчик вроде так и было вначале ездил всё путём а прошло время немного комп с ним поссорился )  Лень даже проверять ехать ошибку - почти уверен что датчик  хотя сегодня бак полный заправил мож с топливом чего но заправка наша  да и признак тот же на холостых обороты стали под 1000 и чуть чуть плавают до 1050  На следующих вых  съезжу проверю ошибку - но ща уже почти уверен что дело пахнет новым дросселем ) Я наверно один твердолобый такой любитель грабель  -  надо на форуме в теме про датчик после моих попыток написать   ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПОКУПАТЬ КИТАЙСКИЙ ДАТЧИК  ну или типо того  всем удачи на дорогах !
Давайте сделаем так, я дам вам еще один новый датчик, а вы сделаете еще одну попытку. А там посмотрим на результаты.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
могу ещё раз попробывать не трудно - только на вых съезжу узнаю что за ошибка может зря в сердцах написал плохо бензин может всё таки  - сегодня уже намотал больше сотни обороты 750 ровно на холостых  только ошибка горит
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Всем привет.Наверно кому то везет на китай кому то нет .Я заказывал в китае ,на заводе , не на ебее )) . Все работает идеально .Перед тем как ставить китай, купил блок дроселя в сборе .так и валяется. Мастер поставил китайский датчик и сказал у меня сейчас времени нет туда обратно перекидывать. Комп показывает ,что все в порядке.Покатайся ,будет дурить ,поменяем. так уж больше полугода ,нет проблем .Пробег на этом датчике почти 16 тыс км.Удачи всем.

Оффлайн Antifreez

• Новичок
  • *
  • .
    • 2005
    • Раменское
Привет знатокам! Нужен датчик положения дроссельной заслонки, посоветуйте где купить, смотрю с ними не так все просто! Спасибо!

Оффлайн Max1

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
Дроссельная заслонка стоит 33USD плюс пересылка из Китая.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Извиняюсь забил немного на своё "хобби" у меня тут события и вообще я привык к значку что маячит на этих вых съезжу гляну что там компу не нравится отпишусь
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн Antifreez

• Новичок
  • *
  • .
    • 2005
    • Раменское
Max,какие сроки и цена доставки,может есть в наличии?

Оффлайн Max1

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
Сейчас на территории РФ  датчиков нет в наличии. Из Китая могу отправить. Получите в течении месяца. Стоимость доставки 30USD.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Какая пружина, что ты несешь.

Пружина 1.  на фото.
  Вот короче чего мне электрик сказал про датчик ( видимо я уже как постоянный клиент его заинтересовал ) он не поленился уже на этот раз и разобрал 2 датчика - родной и китайский первый  . Его заключение что проблема в детали номер 2 что на фото там есть лапки которые ходят по дорожкам в родном - они мягкие эластичные в  виде кисточки со множеством контактов ( снимают показания идеально не портя дорожки ) в китайском - в виде трезубца жесткие  даже  один из трёх  был уже сломан оставляют следы на дорожке  Не скажешь даже по плате китайца что он новый   Поэтому по его мнению через какое то время жесткие лапки "спотыкаясь "  выдают ошибку  Посоветовал написать фирму и маркировку родного датчика - может найдут  где их делают      KEIHIN    JT7HA    60317    Второго китайца не разбирал но думаю там такие же трезубцы  судя по тем же симптомам

Оффлайн Max1

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
Придется мне разобрать один датчик, чтоб показать его устройство.

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
Придется мне разобрать один датчик, чтоб показать его устройство.
Было бы не плохо и желательно с фото.
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-THROTTLE-POSITION-SENSOR-TPS-03-05-Accord-Element-ALL-/260926176279?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AElement%7CMake%3AHonda&hash=item3cc0697c17&vxp=mtr      - это я на ебее увидал датчик фирмы KEIHIN  как вариант Antifreez может заказать попробовать  я уже весь лоб себе расшиб )  подожду конкретного положительного результата  по конкретному предложению если такого не будет куплю дроссель на какой нить праздник себе чтоб не сильно растроиться за такой итог )))))

Оффлайн RahmanS

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Москва
Мне очень надо! Срочно!

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Если срочно то вам дроссель   МИХАИЛ-автолюбитель писал что есть около 10т а если механика то попробуйте по ссылке что выше мож повезёт ))) китайский датчик  не покупай - потраченное время

Оффлайн samalex78

• Новичок
  • *
    • 2008
    • ярославль
здравствуйте!нужен датчик дроссельной заслонки.у вас еще есть?

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
пиу пиу - китайские датчики полное г...о , до вас уже эти грабли разминировало столько одноклубников ( я сам героически дважды )  итог печален писал в двух разных темах  На данный момент не знаю где можно оригинальных заказать  на  Американсих форумах тоже что и у нас. номерок и фирму писал датчика родного - он не бьётся нигде  так что пока дроссель единственный вариант ну или что я ссылку на ебее давал выше пробуйте если упёртые там хоть фирма что на оригинале

Оффлайн samalex78

• Новичок
  • *
    • 2008
    • ярославль
куплю датчик!