* Новости

Автор Тема: Продам, датчик положения дроссельной заслонки 33USD  (Прочитано 20057 раз)

Оффлайн Max1

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
мозги думают что ты нажал педаль газа в пол и пытаешься снять с паркинга
Датчик не может показывать положение педали газа "в пол", в случае установки датчика от Элемента, так как угол регулировки составляет всего 15 градусов. Определить его правильное положение поможет пружина находящаяся в датчике. Отсутствие натяга пружины дает возможность понять, что датчик установлен на месте, в котором дроссельная заслонка находиться в нулевом положении.

Оффлайн [EL]ektrik

• Бывалый
  • *
  • Alezse
    • 2003
    • Москва
    • www.fermax.club
Какая пружина, что ты несешь.
ИЗУЧАЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ И УСТРОЙСТВО СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ И ВПРЫСКА
Я тоже сливаюсь.

Оффлайн Max1

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва

Пружина 1.  на фото.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва

Пружина 1.  на фото.
Ну да, она прецизионная  ;)
God knows, I - don't . . .

Оффлайн [EL]ektrik

• Бывалый
  • *
  • Alezse
    • 2003
    • Москва
    • www.fermax.club
Разговор не о чем

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
Я себе заказал такой на ebay, нормально они встают и регулируются.
Таки не ты один с ябея заказывал, вставать-то все встают, да многие не регулируются.(
Я бы просто так и не писал бы, что нужен тест драйв.
Если бы было написано так :
Вот датчик , который с завода Гуанчжоу
Вот дроссель, который угрохан
Вот руки мои, которые чинят его
Вот фото , которые сделаны руками, которые чинят угроханный датчик.
А вот - РЕЗУЛЬТАТ! Конечно же, который  положительный.
Вот это было-б другое дело!
  В общем выступаю тем кроликом о котором говорят ниже - имею уже неудачу с одним датчиком  так что деловое предложение по тест - драйву  моё было принято Алексеем в вежливой форме  жду в ближайшее время сей датчик обещаю быть грамотным испытателем и сделать отчёт надеюсь положительный
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн чесный

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • москва.солнцево
всем привет. а датчик дросельной заслонки есть ещё?а то  у меня крякнул. может кто подскажет номер датчика. для заказа

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
если вопрос ко мне то помочь не могу инфой так как тот что заказывал с ебэя был нерабочий а тот что мне пообещали тут я ещё не получил и рекомендовать не могу
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн чесный

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • москва.солнцево
Спасибо.

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир

Оффлайн Max1

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
В связи с тем, что в Китае встречают новый год заказать датчик дроссельной заслонки можно будет только после 20 февраля.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Получил датчик от Алексея вчера поставил сегодня весь день за рулём нареканий к датчику нет отчёт позже Всем удачи )

Оффлайн чесный

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • москва.солнцево
всем спасибо огромное. купил б\у на разборе вместе с заслонкой за 5000р.. датчик там приклёпанный,пришлось ставить заслонку и на него поставил свой датчик холосчтого хода ,а то тот был неисправен. теперь как часы.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Отчёт как договаривались  - так кому надо может поднять тему датчик дроссельной заслонки там моя первая попытка была вживить датчик напомню в кратце снял датчик без снятия дросселя "заклёпки " откручиваются если немного обломать края ушек  датчика  потом были проблемы датчик что пришёл с ебея был косячный  в теме подробности  Уже был готов на дроссель в сборе но  прочитал что продают на форуме - при чём Алексей отправил пробный без предоплаты и вот (не прошло и два месяца...) пришёл датчик

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
что порадовало - упаковка была добротная - в смысле сам конверт внутри с аэропокрытием + сам датчик тоже упакован   Какие минусы - не шла прокладочка с ним - моя  с первого датчика после неоднократных попыток порвалась

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
на фотке первый датчик - вскрывал чтоб понять причину поломки  второй подпиливал ушки для регулировки ну собственно и третий - надеюсь крайний  ))))

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
дальше всё просто для меня - всё что надо для установки на фото выставляем как советовали ровно 0.5

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Отмечу  что датчик стал как родной в смысле красиво без перекосов   - дальше звоню уже как постоянный клиент электрику чтоб ошибку сбросить и адаптировать сей датчик фотик забыл за что извиняюсь  но там на всё ушло пару анекдотов по времени  и 150 руб на ваши или 40 тыс на наши

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
надеюсь конец этой истории - отмечу что на переднем приводе и механике машина ездит и без датчика - отличие от исправной только плавают обороты на холостом  Всем удачи

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Не успел "соскучится " я по джеки чану на табло и на тебе ) сегодня такой денёк клёвый а у меня снова маячит на экране ошибка - вспоминаю прошлый датчик вроде так и было вначале ездил всё путём а прошло время немного комп с ним поссорился )  Лень даже проверять ехать ошибку - почти уверен что датчик  хотя сегодня бак полный заправил мож с топливом чего но заправка наша  да и признак тот же на холостых обороты стали под 1000 и чуть чуть плавают до 1050  На следующих вых  съезжу проверю ошибку - но ща уже почти уверен что дело пахнет новым дросселем ) Я наверно один твердолобый такой любитель грабель  -  надо на форуме в теме про датчик после моих попыток написать   ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПОКУПАТЬ КИТАЙСКИЙ ДАТЧИК  ну или типо того  всем удачи на дорогах !