Желающих купить мой замечательный Эль катастрофически мало.А вот просто посмотреть и прокатится хоть отбавляй.Салоны тоже достали.В основном приезжают молодые ребята(лет 30) и с умным видом достав прибор по определению толщины краски начинается диалог.Я на них не обижаюсь,но не надо корчить из себя профессионала и пытаться с умным видом выявить какие то не существующие неисправности,на это есть сервис и Максим Галкин.Эль в продаже,цена 540т.
Цитата: MYS от 16 Ноября 2012, 06:01:14Желающих купить мой замечательный Эль катастрофически мало.А вот просто посмотреть и прокатится хоть отбавляй.Салоны тоже достали.В основном приезжают молодые ребята(лет 30) и с умным видом достав прибор по определению толщины краски начинается диалог.Я на них не обижаюсь,но не надо корчить из себя профессионала и пытаться с умным видом выявить какие то не существующие неисправности,на это есть сервис и Максим Галкин.Эль в продаже,цена 540т.Я еще до кучи свалюсь-посмареть и прокатиться,но на пилоте..тока без фоток,а то...ну сам знаешь..
Был сильно рад знакомству с Новым Одноклубником.Машин ку забрали.На встречах буду рад встретить своего Эля.