Еще бы на фотках подписывали кто есть кто, так совсем бы хорошо было.
Цитата: Honda-70 от 01 Октября 2012, 08:10:32Еще бы на фотках подписывали кто есть кто, так совсем бы хорошо было.приезжайте,будем знакомиться лично
Глебыч фотки класс, Вы всегда приезжаете такие прикольные))))
Цитата: belg от 01 Октября 2012, 08:26:24Цитата: Honda-70 от 01 Октября 2012, 08:10:32Еще бы на фотках подписывали кто есть кто, так совсем бы хорошо было.приезжайте,будем знакомиться лично Я бы с удовольствием, но далековато до Москвы на машине ехать.
И это ВСЕ???????? ....УЖОС!!! Тем кто не выжил...
земли конечно касались редко...и бестолково в основномВсем огромное спасибо...особенно оргам... оркам тоже респект (было несколько представителей)Немного конечно удивило что не все помнят (или не услышали) как наш ночной дрищь-рембо охранник рванул 2 учебных гранаты на ночных посиделках.... при этом отказался выпить с нами ссылаясь что у него свои тараканы во вшивом домике.... и дури своей хватает природной. широко улыбнулся ...шепотом пропел "ложись" и вырвал чеку у гранаты. Так как многие были в кашу... не все даже моргнули на сие событие.А так в целом конечно было "неплохо"....сранья конечно уходили в бессознанку и отказывались от вечерних обязательств и присвоиных регалий. пишу и понимаю что не протрезвел еще...Отдельное спасибо Ване Спайту и всем Оргам еще раз!!!!!!!
я про гранаты взрывающиеся все утро слушала - вот это погуляли!!! взрывов не слышала...
охранник наверное, хотел всех удивить - типа У МЕНЯ ВООО - ГРАНАТА!!!! на него сонно посмотрели и отвернулись...