Спасибо, друзья!Нашел нормального электрика - он чё-то там мерил, я включал-выключал, и он сказал то-же.Так что я заказал уже новый стартер. Самое интересное. что в Мскв за него залудили 20400, а у меня в Васюках парни нашли за 13800 (сказали - новый, оригинальный, типа кто-то отказался).Ещё раз спасибо всем!!!
победил стартер снятие 1,5 часа (около дома, без ямы итд...)04312-PSA-305 Щеткодержатель стартера 1500 руб + работа 1 час 300р http://www.eksin.ru/установка 1 час вроде крутит, гарантию не дали щетки были стерты в 0, еще бы немного Ротор стартера пришлось бы менять насчет тайваньской фирмы WAI если на упаковке написано GLOBAL USA можно смело брать, качество будет как у оригинала
Номерок вайя не выложите ,не могу найти .Спасибо.
вот и я думаю, может мне заранее купить щетки, и поменять сьездить?!!!кто его знает, что там у меня. Не хотелось бы попасть в нелепую ситуацию
Цитата: 63r от 10 Декабря 2013, 20:07:02вот и я думаю, может мне заранее купить щетки, и поменять сьездить?!!!кто его знает, что там у меня. Не хотелось бы попасть в нелепую ситуациюЛучше да. Сам тянул пока возле дома не встал ито считаю повезло до этого по Европе месяц мотался