Всем привет!!!подскажите в чем может быть проблема?толчки при переключении с 1 на 2 передачу
Пробег 110 тысяч ,масло менял месяц назад,толчки в основном на холодную,но и на горячую тоже иногда бывает.Посторонних шумов и звуков нет.Перед переключением небольшая задержка. Заметил один пародокс,когда дождь и очень сыро все нормально,толчков нет.А так приходиться ездить как на механике,трогаешся,газу до 2500,затем сбрасываешь,переключается и поехал.Сегодня смотрел подушки, та которая над коробкой рваная,читал что в этом может быть проблема. Как это может быть связано?
Переключится,но возможно с толчком
Переключается между 2000 и2500,скорость около20 км/ч. Подушку завтра поеду искать
Вечер добрый!Есть у кого еще мнения по моей проблеме?В сервисах говорят,что надо вскрывать коробку,цена вопроса 50-60р+запчасти!
Я бы с радостью,но есть одна проблемка,2500 км!!!А по поводу цены-это у дилера+з.ч.
Цитата: Димон от 25 Октября 2012, 19:44:32Я бы с радостью,но есть одна проблемка,2500 км!!!А по поводу цены-это у дилера+з.ч.Нашёл куда заехать)Отдай в более-менее приличную местную контору которая занимается ремонтом АКПП.