Мерс в идеале 2001 года...
...пробег 155000 км
Цитата: Daredevil14 от 06 Сентября 2012, 19:42:47Мерс в идеале 2001 года...уже смешно
Машину брали сами в Германии...есть все немецкие документы...авто в семье не первый и даже не второй...и прежде чем писать про пробег и состояние приезжайте со спецами и пусть смотрят,а потом пишите...
Я и не злюсь...мерс центр в каком обслуживается авто тоже давно не видели в таком состоянии...
если следить за любой машиной,то поддержать ее в идеале не сложно...к тому же авто действительно очень надежный...
Daredevil14 удачи вам в поиске, на сколько я помню на форуме периодически возникают предложения об обмене но я не помню что бы кто то махнулся)).
Цитата: G_D от 07 Сентября 2012, 11:09:33Daredevil14 удачи вам в поиске, на сколько я помню на форуме периодически возникают предложения об обмене но я не помню что бы кто то махнулся)).помню один случай обмена элемента на смарт (почти мерседес:))
Автор, а Вы на элементе ездили? Не так чтобы попробовать, а куда-нибудь вдаль, хотя бы пассажиром?
Цитата: Abu Dan от 08 Сентября 2012, 02:17:31Автор, а Вы на элементе ездили? Не так чтобы попробовать, а куда-нибудь вдаль, хотя бы пассажиром?Да... пассажиром. да еще сзади. это далеко не мерседес
недавно встретил такое изречение в Германских сетях - "если кто то покупает новый мерседес,это говорит о нал-ичии денег у покупателя,если кто то покупает подержанный мерседес - это говорит об отсутствии ума". - всего лишь цитата.