Вашими ж словами:1 А теперь продемонстрируй на машине, куда и каким боком засовывать это замечательный тест, что бы увидеть, что стоит в кулаке?)2Потом далее. Откручивать ШРУСную гайку, отстёгивать нижний рычаг от шаровой опоры, отодвигать кулак от внешнего ШРУСа итдА вот то что в вашем сервисе нет такого девайса это ваше упущение. Он нужен не только безруким слесарям,но и чтоб проверить на исправность магнитной полосы.Они бывают размагничены.
авто делал для себя не на продажу.И не престало вам тыкать мы с вами на одном поле не срали Воспитанные люди сначала спрашивают можно ль так привольно обращаться ,а уж потом начинают срать
Ну, всё - Подключай комп. и читай код ошибки. Далее выкладывай его сюда. После , как выложишь ,видно будет, что делать дальше надо.
Цитата: Максим Галкин от 06 Сентября 2012, 16:49:06Ну, всё - Подключай комп. и читай код ошибки. Далее выкладывай его сюда. После , как выложишь ,видно будет, что делать дальше надо.Максим, добрый день.Какой комп подключить? Я так понял в 16-ти штырьковому разъему под торпедой. А какой комп?
Цитата: lenin959 от 08 Апреля 2013, 15:08:37Цитата: Максим Галкин от 06 Сентября 2012, 16:49:06Ну, всё - Подключай комп. и читай код ошибки. Далее выкладывай его сюда. После , как выложишь ,видно будет, что делать дальше надо.Максим, добрый день.Какой комп подключить? Я так понял в 16-ти штырьковому разъему под торпедой. А какой комп? Да 16-ти OBD-II. Любой, который HONDA читает. Или уж какой есть, может тоже прочитает. Я своим некоторые машины тоже читаю, хотя их в программе нет.)
Сходил сейчас на парковку, отрыл под торпедой диагностический разъем, старой доброй теплой ламповой конторской скрепкой закоротил 4-й и 9-й выводы, включил зажигание и оно мне наморгало 14,16,18 и 22 коды. Если с первыми тремя все почти понятно (АБС загорелась в субботу, когда я отчаянно колесами снежную кашу месил, поди водичка попала), то с последним немного напряжно: с чего бы это магнитный бандаж окривел? В общем ща пойду коды обнулю и прокачусь. Если не загорится снова, да и фик с ним.