Андрей, я просто не понял про заднее стекло, оно то чье, твое или тоже кого-то?)
Привет Ива! как дела? давно не виделись))на гастеров в суд подавать буду.
Цитата: velvet от 29 Августа 2012, 12:45:03Привет Ива! как дела? давно не виделись))на гастеров в суд подавать буду.сначала прочитал что на "Гангстеров" будешь в суд подавать, перечитал тему еще раз, и на втором разе уже увидел что не на Гангстеров, а на Гастеров смешно получилось....
Была похожая история у моих коллег. Выходили с работы на стоянку к машинам. И те кто припарковался к газону, разбиты стекла и коцан весь кузов. Оказывается траву косили, не знаю как называется эта ручная косилка, от нее камни летели с такой силой, что все стекла разбили. Поймали их , как говорят по горячим следам, вызвали полицию, составили протокол, нашли их хозяина, он все оплатил и немного морального ущерба )
Цитата: velvet от 29 Августа 2012, 12:45:03Привет Ива! как дела? давно не виделись))на гастеров в суд подавать буду.Вы куда-то совсем пропали.. Приезжайте на Шестилетие!И выше нос! ;-)И не говори Ива, пропрали.. я даще в дукати клуб не езжу .. все дела да дела.. На шестилетие очень хоцца, да уедем в отпуск. хорошо вам отдохнуть и отметить!)
И не говори Ива, пропали.. я даще в дукати клуб не езжу .. все дела да дела.. На шестилетие очень хоцца, да уедем в отпуск. хорошо вам отдохнуть и отметить!)