Сейчас ищу бюджетный вариант дисков для начала.если есть у кого, предложите.
Блин! сочувствую Антон....
...у моего соседа вскрыли, в соседнем ряду 3 гаража вскрыли...
Цитата: Avtor от 24 Августа 2012, 08:32:24...у моего соседа вскрыли, в соседнем ряду 3 гаража вскрыли... вскрывают ракушки или капитальные?
Цитата: Rijiy69 от 24 Августа 2012, 08:43:40Цитата: Avtor от 24 Августа 2012, 08:32:24...у моего соседа вскрыли, в соседнем ряду 3 гаража вскрыли... вскрывают ракушки или капитальные?капитальные, кирпичные, в гаражном кооперативе...я в субботу заехал, смотрю в замке ключ обломаный торчит, решил что вскрыть хотели, но не получилось, а т.к. соседей небыло, электричество негде было взять, спилить не смог замок.Батя вчера вскрыл ну и ...Батя несколько дней видел машину трущуюся у наших гаражей, один раз сприсил мол что ты тут трешься? чувак, похожий на цигана быстренько свалил... в общем номер машины батя записал, пойдем нынче официальным путем наверно,..
всё наладится, не расстраивайся, главное что сам цел и не вредим, а это всё наживное...заработа ешь и купишь...
у друга гараж в гаражном комплексе на суздальском. дак вот недавно в гараже напротив него какие-то козлы выпилили кусок в бетонной стене сзади гаража. там целый ряд гаражей стоит стенами к ж/д. месяца 2 прошло - никого не нашли пока. будьте осторожны
Цитата: telefonieren от 24 Августа 2012, 14:28:51у друга гараж в гаражном комплексе на суздальском. дак вот недавно в гараже напротив него какие-то козлы выпилили кусок в бетонной стене сзади гаража. там целый ряд гаражей стоит стенами к ж/д. месяца 2 прошло - никого не нашли пока. будьте осторожныпро москву трёшь-мнёшьпс. ёпть!!!!!! у меня на суздальском гаражик!!!!!!!