* Новости

Автор Тема: Ковры Ева  (Прочитано 5588 раз)

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
Ковры Ева
« : 21 Августа 2012, 15:06:51 »
Привет, народ.

Меня тут мало кто знает, так как я вашпе не местный, а из Казахстана г. Уральск.
Немного о себе и по теме ...... Меня зовут Алексей, у меня Эль 4го года, в СНГ я первый хозяин, машиной доволен, во всём он мне помогает, дружим мы 19.01.2011, прямо из проруби я поехал за ним на СВХ в светлый праздник Крещения. До сих пор чётко помню как впервые увидел и сез ла руль своего Эль Куба.

Я много чего полезного черпаю с нашего форума и вот решил с вами поделиться хорошей идеей. Я вожу в Казахстан автомобильные ковры ЕВА, вот их сайт Eva-drive.ru , а это ссылка на Эльковры http://eva-drive.ru/models?info=84 Ковры на самом деле отличные, грязь никуда не пускают, и чистятся легко, просто вместо тряпки я их щёткой мою, а если на мойку заехать вообще без проблем. Недавно даже испачкал их гудроном (с трассы в машину затощил), оттирал очищенным керосином и пятна не осталось.

Для нашего клуба производитель готов сделать 10% скидку от розницы если соберёте заказ на 10 000 рублей. Ещё один плюс в том, что вы сэкономите на доставке, она будет бесплатной если заказ будет разовый в один город и оплачен от одного человека. Доставка через ПЭК - Первая Экспидиционная Компания.

Розничная цена 2700р салон; 1800р багажник
Цена со скидкой 2430р салон; 1620р багажник

5 комплектов в салон - это уже 12 150р. Порядок такой: мы отправляем им список необходимых ковров, они выставляют счет, мы оплачиваем, они изготавливают (в течении 7 дней) и передают в доставку (окого 5 - 7 дней). Две недели с момента оплаты и ковры у Вас.

Экономия с одного полного комлекта составит 450р + 300р доставка = 750р

Составить список желающих я могу вам помочь. Для этого необходимо знать цвет ковров и окантовку, ну город. 

Вам надо назначить человека, который соберёт деньги, оплатит (способы описаны на оф сайте) и потом заберёт ковры из оффиса ПЭК.

На данный момент у производителя нет чёрного и серого материала. Через 5-10 дней материал привезут. Цветные можно заказывать хоть сейчас.

С уважением,

Алексей.

Оффлайн Rufflet

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Нижний Новгород
    • Suzuki-клуб Нижний Новгород
Re: Ковры Ева
« Ответ #1 : 21 Августа 2012, 15:14:24 »
Кстати, тема была, правда давно.. аж 3 года назад.

http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=6146.0

А разве в Москве эти ковры не делают? Нашел у них на сайте в контактах Москву. Или шьют только в Краснодаре?

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье
« Ответ #2 : 21 Августа 2012, 15:31:13 »
хорошие коврики. у меня стоят. 2 года назад в москве не шили, сейчас-не знаю.

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #3 : 21 Августа 2012, 15:50:38 »
да, да, да- коврики офегительные, видел у Леши Баламута  и у Саши
я себе готов заказать++++++++++
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #4 : 21 Августа 2012, 15:53:55 »
Привет, я не знал что тема Кубанца ещё жива. Если что, через него заказывайте. Эту тему я удаляю

А разве в Москве эти ковры не делают? Нашел у них на сайте в контактах Москву. Или шьют только в Краснодаре?
да, да, да- коврики офегительные, видел у Леши Баламута  и у Саши
я себе готов заказать++++++++++

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
« Ответ #5 : 21 Августа 2012, 15:56:27 »
делают, проще и вроде как даже дешевле: http://avtokovrik.ru/

или сложнее и вообще дёшево: едешь в костораму, покупаешь ковролин на ~800руб. вырезаешь канцелярским ножом что тебе нравится, сдаёшь вырезанные обратно в костораму на оверлок(окантовка) платишь ещё ~400руб.

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье
« Ответ #6 : 21 Августа 2012, 15:56:33 »
Сереге не до этого, наверное, так что выступай организатором

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #7 : 21 Августа 2012, 15:57:27 »
Привет, Собрат мой с Drive2.ru оказывается тема Кубанца ещё жива, через него заказывайте. Сорри ми, как говорится

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #8 : 21 Августа 2012, 16:01:58 »

или сложнее и вообще дёшево: едешь в костораму, покупаешь ковролин на ~800руб. вырезаешь канцелярским ножом что тебе нравится, сдаёшь вырезанные обратно в костораму на оверлок(окантовка) платишь ещё ~400руб.
ну это другой матерьял.....
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #9 : 21 Августа 2012, 16:11:27 »
Сереге не до этого, наверное, так что выступай организатором

Надо добро от Серёги получить, я так понимаю именно с его Элемента и началось производство ковров для нашей любимой модели авто

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье
« Ответ #10 : 21 Августа 2012, 18:11:52 »
причем тут разрешение? собирай заявки и заказывай. тут чисто товарно-денежные отношения

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
« Ответ #11 : 21 Августа 2012, 19:02:29 »
В  Автоковрике классные ковры,но они в полтора раза дороже,а насчет ковролина я искал искал,мне качество не понравилось. Я Evа Drive тоже бы прикупил :)
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
« Ответ #12 : 22 Августа 2012, 08:28:00 »

ну это другой матерьял.....
ога, ступил :) извиняюсь

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #13 : 22 Августа 2012, 09:21:17 »
ну вот, нас уже двое)))

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #14 : 22 Августа 2012, 09:26:13 »
Это ты про кол-во заказов? :-)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #15 : 22 Августа 2012, 09:33:34 »
Это ты про кол-во заказов? :-)
да
я и belg желающие)

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #16 : 22 Августа 2012, 09:47:44 »
Ребята, вы не подумайте ничего плохого, я слежу за этой темой :-)

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
« Ответ #17 : 22 Августа 2012, 09:59:45 »
:):);)
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #18 : 22 Августа 2012, 10:22:36 »
мы тоже)))

Оффлайн Brynda

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Уральск
« Ответ #19 : 22 Августа 2012, 12:24:39 »
Привет, народ.

Меня тут мало кто знает, так как я вашпе не местный, а из Казахстана г. Уральск.
Немного о себе и по теме ...... Меня зовут Алексей, у меня Эль 4го года, в СНГ я первый хозяин, машиной доволен, во всём он мне помогает, дружим мы 19.01.2011, прямо из проруби я поехал за ним на СВХ в светлый праздник Крещения. До сих пор чётко помню как впервые увидел и сез ла руль своего Эль Куба.

Я много чего полезного черпаю с нашего форума и вот решил с вами поделиться хорошей идеей. Я вожу в Казахстан автомобильные ковры ЕВА, вот их сайт Eva-drive.ru , а это ссылка на Эльковры http://eva-drive.ru/models?info=84 Ковры на самом деле отличные, грязь никуда не пускают, и чистятся легко, просто вместо тряпки я их щёткой мою, а если на мойку заехать вообще без проблем. Недавно даже испачкал их гудроном (с трассы в машину затощил), оттирал очищенным керосином и пятна не осталось.

Для нашего клуба производитель готов сделать 10% скидку от розницы если соберёте заказ на 10 000 рублей. Ещё один плюс в том, что вы сэкономите на доставке, она будет бесплатной если заказ будет разовый в один город и оплачен от одного человека. Доставка через ПЭК - Первая Экспидиционная Компания.

Розничная цена 2700р салон; 1800р багажник
Цена со скидкой 2430р салон; 1620р багажник

5 комплектов в салон - это уже 12 150р. Порядок такой: мы отправляем им список необходимых ковров, они выставляют счет, мы оплачиваем, они изготавливают (в течении 7 дней) и передают в доставку (окого 5 - 7 дней). Две недели с момента оплаты и ковры у Вас.

Экономия с одного полного комлекта составит 450р + 300р доставка = 750р

Составить список желающих я могу вам помочь. Для этого необходимо знать цвет ковров и окантовку, ну город. 

Вам надо назначить человека, который соберёт деньги, оплатит (способы описаны на оф сайте) и потом заберёт ковры из оффиса ПЭК.

На данный момент у производителя нет чёрного и серого материала. Через 5-10 дней материал привезут. Цветные можно заказывать хоть сейчас.

С уважением,

Алексей.

Народ, эту тему не сегодня завтра удалят. Но нет худа без добра, в ближайшее время Eva-drive будет среди партнёров нашего клуба и все вопросы касательно заказов можно будет задавать им напрямую. Условия доставки, которые я описал в этой теме будут Актуальны.

Если будут какие то дополнительные вопросы, милости прошу.

С уважением,

Алексей