Оплачивайте машину и дорогу обратно и тогда поеду. Вы сами готовы ездить к покупателю (потенциальному) за сотни верст? Приезжайте, смотрите, все покажу и расскажу!
Ну ты,блин,даёшь!Был "элементарный" сосед-да скоро,по-ходу,выйдет весь(И кто теперь фото моего бизона выкладывать будет?
пока нет. Еще не ездил на сервис, т.к. за все время проехал не более 150 км. Жена передвигается на метро, я на служебной. Выхи - на теане. Вопрос шруса - 3000 руб. Зато коробку не дергает, все кузовные панели - оригинальные (со всеми заводскими наклейками), люк не протекает. говорю же: машина отличная в очень хорошем состоянии...просто решили взять 1 машину вместо двух. ЗЫ: если надо, есть теана 2006 года за 450 000.
1) Я и не заставляю. Продаю не спеша, нигде, кроме клуба, не выставил.2) На ней до Петропавловска-Камчатского доедешь и проблем знать не будешь.3) Брал машину себе, поэтому отбросы покупать не стал бы!
Цитата: Garfild от 31 Июля 2012, 22:59:241) Я и не заставляю. Продаю не спеша, нигде, кроме клуба, не выставил.2) На ней до Петропавловска-Камчатского доедешь и проблем знать не будешь.3) Брал машину себе, поэтому отбросы покупать не стал бы!Напиши в личку свой номер, завтра наберу подумаем) там кстати белые ночи уже прошли у вас?
610 - недорого имхо за год, пробег и реально описанное состояние