Поздравляю с наследником, сын хорошо, а когда сын и дочь еще лучше, так что желаю еще дочку, если нету правда, а если есть то всё равно дети это смысл нашей жизни ради которых мы и живём...удачи тебе и твоей семье
Цитата: Snake от 01 Августа 2012, 17:29:12Поздравляю с наследником, сын хорошо, а когда сын и дочь еще лучше, так что желаю еще дочку, если нету правда, а если есть то всё равно дети это смысл нашей жизни ради которых мы и живём...удачи тебе и твоей семьеСпасибо!Дочка есть старшенькая 7 лет, сегодня ее в школу записал в 1й класс. Но я еще планирую детей, а жена после родов сказала что больше в роддом не пойдет...придется уговаривать
Цитата: Honda-70 от 01 Августа 2012, 17:44:32Цитата: Snake от 01 Августа 2012, 17:29:12Поздравляю с наследником, сын хорошо, а когда сын и дочь еще лучше, так что желаю еще дочку, если нету правда, а если есть то всё равно дети это смысл нашей жизни ради которых мы и живём...удачи тебе и твоей семьеСпасибо!Дочка есть старшенькая 7 лет, сегодня ее в школу записал в 1й класс. Но я еще планирую детей, а жена после родов сказала что больше в роддом не пойдет...придется уговаривать надо чтоб она что то забыла в роддоме, тогда она туда вернётся...
Поздравляю от всей души и всего самого наилучшего деткам и родителям!!!
Саш, поздравляю всех вас! Счастье это какое!!И молодцы, что дождались, когда папа Эль пригонит домой! ;-) На нём встречали?
Так что сыну ЗЕЛЕНАЯ дорога по жизни.
Я чуть не пропустили такое событие!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья малышу и всей Вашей семье!!!! Удачи в стратегии уговорить еще на прибавление!
От всей души поздравляю ) Желаю крепкого вам всем здоровья и что бы последующие уговоры на тему прибавления, прошли сладко ))