kontrabas предлагает отличный вариант.советую посмотреть!может не стоит ставить во главу угла тип привода?
А чего это зеленый в конце списка? И вообще - не зеленый, а galapagos green metallic!
Может кто-нибудь смотрел или интересовался http://ufa.drom.ru/honda/element/7807628.htmlПодозрительно дешево как-то
Очень хотелось бы с люком (кстати в какой комплектации он присутствует?).
Мое предложение в силе.
Цитата: foruman от 02 Августа 2012, 19:33:32Мое предложение в силе.Привет. Да, я видел. И видел что ты собираешься в Пермь как раз через наш город.Но просто есть деньги на 2005 год в хорошем состоянии. Если ничего не найду и буду выбирать из 2003 - твой вариант идеален.
Цитата: sutkind от 02 Августа 2012, 19:45:00Цитата: foruman от 02 Августа 2012, 19:33:32Мое предложение в силе.Привет. Да, я видел. И видел что ты собираешься в Пермь как раз через наш город.Но просто есть деньги на 2005 год в хорошем состоянии. Если ничего не найду и буду выбирать из 2003 - твой вариант идеален.понимаю капризничать между 2-х и 4-х леткой, но тут жешь речь о 7-ми или 9-ти годах идёт, в такие годы намного важнее кто, где и как на ней ездил.