Поздравляю с рыженьким !!! Счастливого пользования, и вливайсяКстати, ехал не по М7 случайно? Владимир-Нижний-Чебоксары-Казань?Если да, то как состояние дороги? Между Нижегородской обл. и Чувашией та-же задница с колеей в 10-15см?Интнересуюсь, т.к. через неделю в те края, 250км не доезжая до Уфы
Поздравляю с удачным приобретением!Ни гвоздя, ни жезла тебе...
Хорошо то, что хорошо кончается!С радар-детектором мог бы влететь конкретно!( Хорошо ещё то, что не зима, а так бы на границе финики выбежали бы целой толпой проверять какая резина стоит на машине и точно бы приняли с радаром((Поздравляю с преобретением!
Мдааа, а чё не заказал с пендосии сразу, или там не могут дооснастить сразу всем необходимым? Странно, вроде обещают всё и сразу...
Цитата: Чарли от 02 Августа 2012, 17:03:57Мдааа, а чё не заказал с пендосии сразу, или там не могут дооснастить сразу всем необходимым? Странно, вроде обещают всё и сразу...Из машины могут спионерить влёгкую! С машиной лучше ничего не отправлять, особенно лёгкого и негабаритного.
Цитата: Максим Галкин от 02 Августа 2012, 18:43:40Цитата: Чарли от 02 Августа 2012, 17:03:57Мдааа, а чё не заказал с пендосии сразу, или там не могут дооснастить сразу всем необходимым? Странно, вроде обещают всё и сразу...Из машины могут спионерить влёгкую! С машиной лучше ничего не отправлять, особенно лёгкого и негабаритного.Т.е. везде уродов хватает, мать их...
Вот это нормально прокатился респект и уважуха!!!
А вот и Родина моя:А вот общий пробег из Котки в Томск:Итог:Пройдено 2989 миль ( примерно 4800 км);Потрачено на бензин: 14053,49рублей (около 480 литров);Расход бензина на 100км: 10литров!!! (меня это вполне устраивает).У меня время в пути заняло с заправками, сном, едой-89 часов (это не полные 4-ро суток).Впечатлений от поездки масса и все они положительные, большое спасибо Юрию, что забирал машину с настоящим профессионалом и отдельная благодарность Dr-Snap (Николаю) за поиск машины и сопровождение всей сделки с ней.18.07.-машину растаможил сам без всяких брокеров за 5 часов и получил ПТС!!!, ни каких проблем в этом нет, спасибо Томским таможенникам, все доступно объясняют и не «бычат» как некоторые.19.07.-прошел техосмотр за 15 минут, без брызговиков и без регулировки Американских фар в общей очереди за 20минут. Купил только огнетушитель и знак аварийной остановки.В ГИБДД еще не ездил, наслаждаюсь ездой без номеров!!!Если будут вопросы, отвечу в личку.ps: сочинения не писал со школы, так что извиняйте... есть еще видео с регистратора и с фотика, но оно видимо тяжелое и я не могу сюда его выложить, так что без него, что смог, то выложил.