* Новости

Автор Тема: Стук-скрип-скрежет в передней части  (Прочитано 3286 раз)

Оффлайн Byfish

• Завсегдатай
  • *
    • 2008
    • Калининград
Стук-скрип-скрежет в передней части. При трогании и остановке. Иногда при поворотах. Неприятные, несильные звуки где-то прямо под ногами. Ямы, бугры - все нормально. Диагностировали (в 2-х сервисах) замену втулок переднего стабилизатора. Заменил. В первый день вроде бы нормально, а затем все по-прежнему. В сервисе, где меняли, покрутили втулки, поджали - то же самое. Выехал - вроде ничего, поездил немного - заскрипело опять. Еще говорили, что вроде как втулки не держат стабилизатор, прокручиваются. С чего бы?

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
Re: Стук-скрип-скрежет в передней части
« Ответ #1 : 24 Июня 2012, 11:21:25 »
Обычно непонятный и неприятный звук при трогании, остановке или при ускорении, который хрен найдешь из-за чего бывает при порванной подушке двигателя.

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн Byfish

• Завсегдатай
  • *
    • 2008
    • Калининград
« Ответ #2 : 24 Июня 2012, 22:28:08 »
Нашел. Нашел причину скрипа-стука-скрежета. Еще раз поехал в сервис, где ставили втулки стабилизатора. Ноль. Ничего нового. "Наверное втулки левые..." Поехал в Хонда центр, где тоже говорили, что втулки. Тогда их не было, а сейчас появились и я хотел купить у них оригинал. В этот раз попал на начальника сервиса, который вначале хотел сделать еще раз диагностику, а потом .... вобщем, "дело было не в бобине". Оказалось, что отошли болты на какой-то там балке двигателя... болты подкрутили и я опять счастлив. Извинялся (дир. сервиса) за неправильный диагноз. Блин, больше месяца прошло. Плюс ненужные оплаты диагностики и ненужная замена втулок, плюс куча потерянного времени. Вотт такие пироги.

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
« Ответ #3 : 25 Июня 2012, 14:46:55 »
Как же нашел - если так толком и не знаешь, что было! И нафиг его извинения! Нажаловался бы высшему руководству, может бы и начали работать как надо! Тоже крайне недоволен дилерами хонды в Саратове. полные неучи!

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн Byfish

• Завсегдатай
  • *
    • 2008
    • Калининград
« Ответ #4 : 27 Июня 2012, 21:12:22 »
Ну да болты я не сам закручивал.... А извинения... да фиг с ним, сочтемся. Главное, что машина работает.

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #5 : 28 Июня 2012, 09:48:56 »
Что за болты на балке?
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Rendy

• Ленинский
  • Бывалый
  • *
    • 2003
    • Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 10 Июля 2012, 20:49:19 »
Да, можно поподробнее, что за болты? У меня после диагностики предложили поменять передние рычаги, но судя по их неуверенности это вряд ли что то изменит.

Оффлайн Rendy

• Ленинский
  • Бывалый
  • *
    • 2003
    • Санкт-Петербург
« Ответ #7 : 22 Июля 2012, 12:38:32 »
Был еще раз в сервисе, проверили всю подвеску. Было предположение, что это из-за правой опоры двигателя. Как оказалось, она была порвана. Поездив немного неприятного неприятного скрежета я не услышал. Но иногда все-равно появляется глухой стук при торможении в тот момент когда скорость становится равной нулю. Думаю дело в суппортах, или тормозных дисках с колодками. У кого-нибудь подобное бывало?

Оффлайн Sandey

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Петрозаводск
« Ответ #8 : 12 Июня 2013, 11:04:01 »
Нашел. Нашел причину скрипа-стука-скрежета. Еще раз поехал в сервис, где ставили втулки стабилизатора. Ноль. Ничего нового. "Наверное втулки левые..." Поехал в Хонда центр, где тоже говорили, что втулки. Тогда их не было, а сейчас появились и я хотел купить у них оригинал. В этот раз попал на начальника сервиса, который вначале хотел сделать еще раз диагностику, а потом .... вобщем, "дело было не в бобине". Оказалось, что отошли болты на какой-то там балке двигателя... болты подкрутили и я опять счастлив. Извинялся (дир. сервиса) за неправильный диагноз. Блин, больше месяца прошло. Плюс ненужные оплаты диагностики и ненужная замена втулок, плюс куча потерянного времени. Вотт такие пироги.

Да у меня такая же проблема, всю подвестку по менял вот сейчас буду втулки менять, можно подробнее что за  болты на балке двигателя? может и у меня так же?

Оффлайн 911

• Гуру
  • *
  • +7-927-три76-76-1шесть
    • 2005
    • Ростов-на-Дону/Питер
« Ответ #9 : 15 Июня 2013, 12:07:55 »
У меня было похожее. В сервисе у Макса сняли передние колодки вроде постучали по ним, установили на место и стук пропал. Как я понял колодки болтались в направляющих.