Забронирую СТОЙКИ ЗАДНИЕ и посмотрю резину....когда можно глянуть?
стесняюсь спросить а где ты достал корпус ?
Антон завтра позвоню тебе по поводу стоек и резины, еще вопрос стойки с пружинами?
интересует внутренний механизм зеркалаправда у меня япоша интересно подойдет ли?
Решетка радиатора в сборе 03-05год или рестайл?
Цитата: HUKEJIb от 23 Июня 2012, 17:44:22Решетка радиатора в сборе 03-05год или рестайл?03-05! Рестайл на машине стоит!
...непонятно, но интересует такая:
Цитата: angrod от 23 Июня 2012, 11:14:39интересует внутренний механизм зеркалаправда у меня япоша интересно подойдет ли?Приезжайте посмотрим, я поставил левое от японца, но пришлось удалить штыревой упор. Все встало как родное и прекрасно защелкнулось!
Цитата: Еlеmеntчик от 23 Июня 2012, 16:44:54Цитата: angrod от 23 Июня 2012, 11:14:39интересует внутренний механизм зеркалаправда у меня япоша интересно подойдет ли?Приезжайте посмотрим, я поставил левое от японца, но пришлось удалить штыревой упор. Все встало как родное и прекрасно защелкнулось!Попробую. Где ты географически?
Антон я так понял что ты тока с сегодняшнего дня в Москве, я сегодня на сутках, завтра как дела обстоят?
Цитата: Snake от 26 Июня 2012, 11:33:58Антон я так понял что ты тока с сегодняшнего дня в Москве, я сегодня на сутках, завтра как дела обстоят?Я уже в Москве!...на телефоне!
Стойки в броне или проданы?