* Новости

Автор Тема: Нуждаюсь в Элементе, помогите пожалуйста  (Прочитано 2096 раз)

Оффлайн woter

• Новичок
  • *
    • Москва
Здравствуйте Господа  и Дамы, имею сильный передоз в полученной информации, запутался окончательно. Мечтаю пополнить ряды вашего сообщества, и тоже стать на Элемент счастливее. Очень хочу Элемент на полном приводе 2008 года, под это "хочу" - имею бюджет в 800 т. Подскажите пожалуйста: моё "хочу" и мой бюджет - это адекватно на сегодняшний день, и к кому бы конкретно стоит обратиться, поделитесь пожалуйста контактами. А может вообще, есть кто то, у кого есть в наличии лишний Элемент восьмого года  ))))))) ну мало ли....... На всякий случай вот мои контакты 8915 284 99 03; Shashkin2002@gmail.com. С уважением и заранее благодарностью, Александр. Всем ELементарного счастья )))

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
woter, привет! ;-)

Под заказ привезти 08 за 800 - маловероятно. Реальнее найти здесь, с пробегом по РФ, и то нужно будет постараться.. Это ценник для 06-07 годов (если говорить о хорошем состоянии).

Удачи в поиске СВОЕГО Эля!!

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
2006 год за 800 тыс? Круто конечно...
Сегодня за 890 на авто.ру 2009 без наличия ... Я позвонила, сказали под задатком...
Эликов практически нет в продаже. Или цены несоизмеримые с качеством машины и пробегом. Или свеженькие , но "Спасибо за таможню  товарищ Путин!"
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Красота была 4 года назад, когда 4-х летний Эль за 550-600000 руб. можно было привезти..

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
 ]:->
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
Re: помогите купить Элемент
« Ответ #5 : 16 Июня 2012, 07:01:50 »
      привет всем!помогите с покупкой.хотелось бы 2005г EX,по приводу не могу опредилиться.,тема(мне непонятен привод Хонды Элемент) заставила задуматься.бюджет в 700т.р.спасибо!
элементы - не алименты!дарят только радость!!!