* Новости

Автор Тема: С понедельника начинаю активный поиск своего Элика!  (Прочитано 8687 раз)

Оффлайн Kontrabass

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Москва-Калининград
Света, Ива скинула мне эту тему. Есть очень хороший вариант машины. Черканите мне в личку телефон, я перезвоню.

Оффлайн XOHDA

• Новичок
  • *
    • Бугуруслан
Здравствуйте! я новичок.
Лет 5 езжу на HOHDA S-MX.
Вот загорелся пересесть на элика.
Ищу варианты до 600 т.р.
если есть предложения буду рад рассмотреть.
Заранее благодарен за помощь.

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
Здравствуйте! я новичок.
Лет 5 езжу на HOHDA S-MX.
Вот загорелся пересесть на элика.
Ищу варианты до 600 т.р.
если есть предложения буду рад рассмотреть.
Заранее благодарен за помощь.
Дружище, создай новую тему с объявкой!!
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн XOHDA

• Новичок
  • *
    • Бугуруслан
ок, сорри. создам темку.

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Света, Ива скинула мне эту тему. Есть очень хороший вариант машины. Черканите мне в личку телефон, я перезвоню.
Приехала на сутки, могу встретится. Ушла в офис МТС реанимировать телефон.
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Пока искала свой Элик , купила несчастной семье-  Хёндай Гранд Старекс HVX  2011 года в коже,хроме и чёрный))) У меня никогда не было черной машины! Очень прикольно когда дорогу уступают!
Была приятно удивлена этому бусу,  только из-за того что раньше была невысокого мнения о Хёндай..
Но когда с подругой -она на ниссане пасфайедере удирали от бандитов в районе Мариуполя , я к этому авто стала относиться с глубоким уважением...Очень много всяких приятных мелочей, с которыми надо разбираться в Москве. Потому-что в Севастопле когда мы приехали поменять масла и фильтры официалы увидели такой автомобиль первый раз))) А пробег у него 100 км, Но я не стала проверять сколько скрутили потому-что по салону -он новый))) Правда видно , что битый в переднее крыло, но это уже-хочешь бери,хочешь нет. На форуме старексов прочитала, что они все битые справа)))))
Тем не менее продолжаю искать своего Элика!
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
Пока искала свой Элик , купила несчастной семье-  Хёндай Гранд Старекс HVX  2011 года в коже,хроме и чёрный))) У меня никогда не было черной машины! Очень прикольно когда дорогу уступают!
Была приятно удивлена этому бусу,  только из-за того что раньше была невысокого мнения о Хёндай..
Но когда с подругой -она на ниссане пасфайедере удирали от бандитов в районе Мариуполя , я к этому авто стала относиться с глубоким уважением...Очень много всяких приятных мелочей, с которыми надо разбираться в Москве. Потому-что в Севастопле когда мы приехали поменять масла и фильтры официалы увидели такой автомобиль первый раз))) А пробег у него 100 км, Но я не стала проверять сколько скрутили потому-что по салону -он новый))) Правда видно , что битый в переднее крыло, но это уже-хочешь бери,хочешь нет. На форуме старексов прочитала, что они все битые справа)))))
Тем не менее продолжаю искать своего Элика!
Старекс, неплохой для большой семьи. Почему все битые справа? непонятно. А Эль то что именно полноприводный ищите?
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн MYS

• Гуру
  • *
    • Москва.ВАО
Старекс очень достойный аппарат(знаем,юзали),но слабое лако-красачное покрытие.Удачи в поиске.
У меня есть мечта...увидеть всех на празднике

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Да, мне нужен только полноприводный))) У меня подружка в горах живёт , Хоть езды и 15 минут, но на переднеприводном после дождя я не заеду))) Да рыбалку с грибами хочется...

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Старекс очень достойный аппарат(знаем,юзали),но слабое лако-красачное покрытие.Удачи в поиске.
Да, аппарат приятный, даже, на что муж кривился и то признал это...Тем более дизель, собираеамся поездить по выставкам, сплошная экономия...