* Новости

Автор Тема: МАЁВКА МОНАМУР или двойная свадьба на [EL]ементах 26-27.05.12!! ;-)  (Прочитано 191221 раз)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Давайте замутим мини встречу! Мы детей отвезем на дачку (после 15-го)! Потом можно замутить...
Светик - подпись смени - ожидание встречи уже позади!!!
Она уже следующую ждёт.....
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
у меня есть книжка Сталика Ханкишиева, вот по ней можно стока всего наготовить...очень хочу попробовать приготовить плов бухарских евреев, уж очень аппетитно он по телевизору смотрелся....
у нас есть все три его книги, но что-то мы все никак с ними не ознакомимся :)
у меня в электронном виде и только одна...пишет забавно человек...
когда приезжать?
меня возьмите, я морковку очень хорошу тру)))
Дим тебя возьмём, тем более поймали тебя на слове....будешь главным по морковке :)
Макс, я за любой кипишь, тем более я быстро собираюсь))
А еще скоро 3 выходных)))))
можно замутить все что угодно))))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

SW

• Гость
Вот муж мой правильно говорит! Я вот уже следующую жду встречу, тем более что уже что-то наклёвывается...

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
у меня есть книжка Сталика Ханкишиева, вот по ней можно стока всего наготовить...очень хочу попробовать приготовить плов бухарских евреев, уж очень аппетитно он по телевизору смотрелся....
когда приезжать?
меня возьмите, я очень хорошо жру)))
Я Дончанин на 100%.
Тел. 8-906-052-75-46 WhatsApp, Viber, Telegram

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
когда приезжать?
Дим тебя возьмём, тем более поймали тебя на слове....будешь главным по морковке :)
Макс, я за любой кипишь, тем более я быстро собираюсь))
А еще скоро 3 выходных)))))
можно замутить все что угодно))))
я на эти праздники вообще не ориентируюсь, у меня работа такая, точнее работы, что планировать можно что то только отталкиваясь от графика работы...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
когда приезжать?
Санчо без тебя никак...казан у тебя, так что тебя берём однозначно, главное не потеряй тёрку, подставку под казан, лопату мешалку и ложку, и самое главное помой казан....
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
вот это вот что? )))
а это Дорогушечка :))) "Если б я имел коня - это был бы номер! Если б я имел как у коня - я б наверно помер!" :)
или "Превращение личинки в прекрасную бабочку" :) На выбор! :)
Я Дончанин на 100%.

Оффлайн Ddmitry

• Завсегдатай
  • *
  • Если трубу нарастить, то и здесь парковаться можно
    • 2005
    • город Солнечных гор
Э-эх!!! *LOOK*
Дорогие одноклубни! с понедельника и до 12 июля предлагаю подумать что можно сделать в казане из рыбы и других морских гадов, так как на баранов, коров, свиней и даже птиц в нашей семье будет объявлен мораторий  *SHKRY*
Тем более, что как вы говорите встреча наклевывается... такой ее формат был бы более уместен.
или подождать до барана
а морква и лук не пропадут.
 *OK* *OK* *OK* *YAHOO* *DANCE* *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Оффлайн Origanum

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Тула
Оказывается, 3 месяца назад поженились Origanum и Lisenok!! Только узнали мы об этом позже и случайно!!

Поздравляем вас, дорогие!! Счастья! Любви! Взаимопонимания! Берегите друг друга!!

На фотке молодожёны по бокам от Анюты - рыжики!)

Спасибо большое за поздравления !!!  Очень очень люблю всех ВАС, нет впрочем всех НАС :) .  И очень рад, что у нас есть вот такая большая дружная семья  :). В свою очередь прошу простить, что не сообщил и промолчал  :'( моё упущение.

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
- детская погремушка
фото в студию PLEASE!

чтож промолчали то??? !!!
Да там много кто промолчал, у ДимА родился маленький карапуз я об этом только на маевке узнал!!!

Самый юный Элементовод на Маёвке - Никитка, ему 5 месяцев!
Он был в лёгком удивлении от такого большого количества красивых тёть и дядь!))
ну промолчал! :-[ сюрприз хотел вам сделать:):) ;)

SW

• Гость
2 Ориганум
В следующий раз мы ВАС опоздравим дорогой соседушка! Любите друг друга!!!

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
когда приезжать?
Санчо без тебя никак...казан у тебя, так что тебя берём однозначно, главное не потеряй тёрку, подставку под казан, лопату мешалку и ложку, и самое главное помой казан....
И это мне говоришь ты???:)) Обидно 2 вещи в твоем предложении. Первое, что я только из-за казана нужен :) а второе, вчера мля вся ванная и все руки черные и в жиру. Мыл аккуратно чуть жесткой губкой, чтобы не поцарапать. Помыл казан, крышку и лопату. Может не очень качественно, но с душой :). Купил огромные пакеты, чтобы не было запаха. А ты говоришь :(((( ЭХ :(
Я Дончанин на 100%.

Оффлайн mvd

• Новичок
  • *
  • 1/2 ddmitry
    • Москва–Солнечногорск

[/quote]
[/quote]Санчо без тебя никак...казан у тебя, так что тебя берём однозначно, главное не потеряй тёрку, подставку под казан, лопату мешалку и ложку, и самое главное помой казан....
[/quote]
И это мне говоришь ты???:)) Обидно 2 вещи в твоем предложении. Первое, что я только из-за казана нужен :) а второе, вчера мля вся ванная и все руки черные и в жиру. Мыл аккуратно чуть жесткой губкой, чтобы не поцарапать. Помыл казан, крышку и лопату. Может не очень качественно, но с душой :). Купил огромные пакеты, чтобы не было запаха. А ты говоришь :(((( ЭХ :(
[/quote]

А казан еще жирком смазать надо, или на крайняк мааааслецем подсолнечным :) Чтобы не ржавел :)))
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.

Оффлайн Blondinka

• Старожил
  • *
    • Москва
Оказывается, 3 месяца назад поженились Origanum и Lisenok!! Только узнали мы об этом позже и случайно!!

Поздравляем вас, дорогие!! Счастья! Любви! Взаимопонимания! Берегите друг друга!!

На фотке молодожёны по бокам от Анюты - рыжики!)

Спасибо большое за поздравления !!!  Очень очень люблю всех ВАС, нет впрочем всех НАС :) .  И очень рад, что у нас есть вот такая большая дружная семья  :). В свою очередь прошу простить, что не сообщил и промолчал  :'( моё упущение.
Поздравляю еще раз от всей души!!! *BRAVO*Ждем карапузиковввв!!!

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
Origanum и Lisenok!!
поздравляю,любви и мира!!!
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

SW

• Гость
Тузик миленький мы тебя всей душой любим! Прости Змейку он не хотел тебя обидеть!!!! (и ещё пожалуйста протри казан маслицем) :))))

Оффлайн shusta

• Ветеран
  • *
    • Москва/Мурманск
когда приезжать?
ты вот так обиделся?
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее

Светлая память, Ира. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев

[/quote]Санчо без тебя никак...казан у тебя, так что тебя берём однозначно, главное не потеряй тёрку, подставку под казан, лопату мешалку и ложку, и самое главное помой казан....
[/quote]
[/quote]

А казан еще жирком смазать надо, или на крайняк мааааслецем подсолнечным :) Чтобы не ржавел :)))
[/quote]
Таааааккккк!!!! теперь жирным обозвали и еще сегодня весь вечер от масла отмываться?:))) Умеете настроение испортить:)
Я Дончанин на 100%.

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
Тузик миленький мы тебя всей душой любим! Прости Змейку он не хотел тебя обидеть!!!! (и ещё пожалуйста протри казан маслицем) :))))
Блин, что не сделаешь ради общего блага и замечательных людей :) А Змей он и в Африке змей, что на него обижаться?:)
Я Дончанин на 100%.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Саня просто ты с таким настроением видимо прочитал, а так я ничего такого не имел ввиду, жду тебя всегда в гости, так что приезжай будем рады тебя видеть....
Всё будет ХОРОШО!