* Новости

Автор Тема: Продам родные диски на Эль!  (Прочитано 8591 раз)

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
Re: Продам родные диски на Эль!
« Ответ #20 : 29 Мая 2012, 14:41:19 »
KOMATOZ  какой то у Вас тон странный .
Лично автора не знаю, но читал много его сообщений на форуме http://www.hondaelementclub.ru вполне адекватный мужчина, давно состоявшийся и оч открытый и гостеприимный, судя по приглашениям.
В интернете все на ты,  но если человек привык к другому этикету нужно уважать его мнение.
Слова  насчет перекупов вы к себе отнесли с горяча, из сообщения этого совсем не следует
насчет размерности просто человек уже давно  другое транспортное средство использует и в праве забыть размерность.
1.Когда человек говорит на сленге, вряд ли с ним будут говорить на "Вы".
2.Залез на указанный Вами форум (я там тоже зарегестрирован) и поискал ELкa40. Не нашёл. Есть подобный ник ELka-Ru с одним соообщением в истории. Дайте плиз ссылку на ЕГО сообщения.
3.В случае если я не прав, принесу свои искренние извинения. Но пока ни одно повода к этому я не вижу. При необходимости, могу позвонить организатору форума, узнать про этого человека. 
4.Пока остаюсь при своём мнении в уверенности, что тут что то не чисто.
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
« Ответ #21 : 29 Мая 2012, 14:43:22 »
Young Yak 140_40  ник смотрите

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #22 : 29 Мая 2012, 14:51:35 »

Не думаю что это Як 140-40, Стефан по крайней мере в размерности резины разбирается...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн buldog

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Неризиновск
« Ответ #23 : 29 Мая 2012, 15:00:29 »
А каким боком этот ник вяжется с ником ТС? Не вижу сходства, если честно.. *DONT_KNOW*

PS: Озвученная цена комплекта, возможность (или нет?) продажи дисков отдельно от резины сняли бы все вопросы и ветка приобрела бы необходимый оттенок продажи. А пока только вопросы, на которые нет ответа.
Кто здесь?! (с)

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #24 : 29 Мая 2012, 15:02:10 »

Не думаю что это Як 140-40, Стефан по крайней мере в размерности резины разбирается...
Наши мнения совпадают.

Более того, перечитал все сообщения Young Yak 140_40. Не вяжутся они с тем что здесь. И, почему то, там предложения о продаже колёс он не выставлял, а зарегился тут только для продажи. В подтверждении своих слов прилепляю статистику с Ромкиного форума.

Контактная информация Young Yak 140_40
Личное сообщение: Отправить личное сообщение

Статистика пользователя
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 00:24Последнее посещение: 15 окт 2011, 21:23Всего сообщений: 53 | Найти сообщения пользователя
(0.11% всех сообщений / 0.07 сообщений в день)Баллы репутации: 4Влияние на репутацию: 1
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
« Ответ #25 : 29 Мая 2012, 15:03:13 »
ну тогда это жесткая подстава так как Стефан частенько телефон свой озвучивал, по телефону я и вспомнил что это он
http://www.hondaelementclub.ru/elementforum/viewtopic.php?p=47041#p47041

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #27 : 29 Мая 2012, 15:13:50 »
ну тогда это жесткая подстава так как Стефан частенько телефон свой озвучивал, по телефону я и вспомнил что это он
Странно всё это:
Цитата Яка  из места по ссылке -"если нужна помощь или советы по машине звоните всегда -920-888-41-40" - слова уверненного человека знающего машину (по крайней мере так выглядят)
Цитата из первого поста в этой ветке -"Продаю родные литые диски от Эля , цена договорная, повреждений нет вобще никаких. Комплект болтов также в комплекте, всё штатное родное. Есть ещё зимняя резина Нокиан Хака 4 шипованая, но правда Р15, и стоит щас на этих дисках. Хотелось бы продать всё в купе, но могу и по отдельности. Забирать надо будет в районе шоссе энтузиастов. 920-888-41-40. Продаю срочно!" - слова человека " невкурсах". При этом он говорит о том что повреждений нет ВООБЩЕ НИКАКИХ, а на фото они на лицо.
При этом телефон одинаковый. Парадокс.
Добавлю ещё сомнений - Стефан (г.Калуга), а ELкa40 предлагает встретиться на ш.Энтузиастов...
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн buldog

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Неризиновск
« Ответ #28 : 29 Мая 2012, 15:19:56 »

Усё понял шеф (с)
всё стало только запутанней.
Кто здесь?! (с)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #29 : 29 Мая 2012, 16:01:23 »
Стэфан как и многие работает в москве, может этим что-то объясняется, насколько я знаю на этом форуме Стэф забанен, причины бана можно выяснить у админов, ну и заодно проверить причастность этого поста к Стефану.....ну или как вариант позвонить по телефону и решить всё по телефону...Моё мнение Стэфан попросил данного человека зарегится и продать тут его диски, потому как сам стэфан не может еще раз зарегится тут по причине бана...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #30 : 29 Мая 2012, 17:13:45 »
Стэфан как и многие работает в москве, может этим что-то объясняется, насколько я знаю на этом форуме Стэф забанен, причины бана можно выяснить у админов, ну и заодно проверить причастность этого поста к Стефану.....ну или как вариант позвонить по телефону и решить всё по телефону...Моё мнение Стэфан попросил данного человека зарегится и продать тут его диски, потому как сам стэфан не может еще раз зарегится тут по причине бана...
Похоже на правду, но тогда бы он и размер и цену сказал. В общем мне пох уже. Дождёмся автора темы. Посмотрим что он скажет.
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн ELкa40

• Новичок
  • *
  • Не мы такие, жизнь такая!
    • 2005
    • Москва
« Ответ #31 : 29 Мая 2012, 17:56:25 »
В понедельник вроде как всё это хузяйство должны забрать по той цене по которой сегодня договаривались с покупателем. Если чтото сорвётся то цена будет такая диски - 8 (без торга), резина - 5 (с торгом).

п.с. - я не вор, не наркоман и не барыга, как было верно замечено уже давно езжу на другой машине (спасибо автору поста))) и к сведению в моей семье их  обычно три, уж извините в вашу палемику вступать небуду и также переходить на личности, просто продаю то, что осталось от машины, а за 4 рубля вы разве что купите 2 диска на жигули, я тороплюсь, но не на столько...

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #32 : 29 Мая 2012, 17:58:40 »
В понедельник вроде как всё это хузяйство должны забрать по той цене по которой сегодня договаривались с покупателем. Если чтото сорвётся то цена будет такая диски - 8 (без торга), резина - 5 (с торгом).

п.с. - я не вор, не наркоман и не барыга, как было верно замечено уже давно езжу на другой машине (спасибо автору поста))) и к сведению в моей семье их  обычно три, уж извините в вашу палемику вступать небуду и также переходить на личности, просто продаю то, что осталось от машины, а за 4 рубля вы разве что купите 2 диска на жигули, я тороплюсь, но не на столько...
Резина 5 с торгом....это интересно, если чего я бы посмотрел и был бы первым в очереди на резину...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #33 : 29 Мая 2012, 18:11:09 »

В таком случае приношу свои извинения! :'(
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн ELкa40

• Новичок
  • *
  • Не мы такие, жизнь такая!
    • 2005
    • Москва
« Ответ #34 : 04 Июня 2012, 07:22:44 »
Продано 8-)