Хотелось бы узнать сколько выйдет комплект подушек(4 шт) на авто с АКПП и какая экономия будет по факту?
Не оторвались, но как мне кажется они не выполняют уже своих функций как положено.
Друзья! А перешлите и мне кто-нибудь тоже самое, думаю, Максим не против будет. А то менял тут одну опору (АКПП) к другим присматривался, вроде бы криминала не усмотрел. Пожалуйста, а?
Вот его объяснение: Все детали в автомобиле считаются походудвижения.1. Правая опора (cо штырём вверх), если не порванаи из неё не вытекло масло, просто приподнимается.т.е. снимается кронштейн чугунный и под этоткронштейн подкладывается шайба высотой-3-4мм. Всё , тема с ней закрыта.2. Если остальные не порваны их незачем менять.Мотор на них должен двигаться. Ты включаешь Dили R, мотор наклоняется , вперёд или назад. Этонормально. Главное, что бы он висел на них(опорах) не в натяг!!! И соблюдалась соосность и геометрия - Опора, болт который в неё заходит икорпус опоры! Очень часто встречались машиныпосле серьёзных ударов (аварий) геометриянарушается + некачественный ремонт, результат-мотор висит неправильно и подушки быстреервутся.