ЛАНА+100000000000)))......раз сразу не легло..........знач ит не твое...........
Нет, правда, без обид - ну не верю я, что все-все купили машины безупречными!..как не поверю и в то, что лишь купившие безупречные машины - столь позитивные однополчане...а еще не поверю и в то, что все натолкнувшиеся на "косяки" после покупки прокляли день покупки и поспешили расстаться с Элем...
А вообще как показывает практика когда проходит эйфория от покупки желанного авто начинаешь находить кучу всяких косячков которые при покупке несколько пар глаз не увидели .
Кстати, ещё есть идейка, если сумма ограничена, я бы лучше слегка битую взяла: крыло, дверь, фары... На полубитой ездить можно, а вот на технически не исправной - хрен! И ещё почему, есть такой тип водителей, стукнул машину - продают, как бы душа не лежит к битой, ну это кому как, всё это чушь, но зато он за этой тачкой ухаживал и до аварии её продавать не собирался, хуже намного, когда выездили как старую клячу и продают... Короче - удачи!
Кажись продаван классный психолог........... ..поверь он тож....с нетерпением ждет утреннего....Твоего решения...Твоего...(позиция старого автоспекулянта..... ..в прошлом)
Тогда смысла торопиться вообще нет, но должен быть выбор, а вот его и нет... Кстати, ещё моментик, сомневаюсь, что у дяди лишняя двадцатка зелени на то что бы иметь аж две тачки, если он не коммерс преуспевающий, а если коммерс, тогда как-то не та у него машина... Короче, ну не вяжется всё в красивую песенку про счастливое завтра... Я просто всю эту ситуацию на себя примеряю и не комфортно, как костюм не для моего плеча... Мне же корысти нет заманивать в дефолт сити с целью продажи альтернативного авто, просто хочется что бы потом было поменьше ох и ах....