Друзья, я валюсь с ног - не спал уже сутки...и все ехал, ехал...и думал, и смотрел, и решал, и думал...ВАМ ВСЕМ преогромное СПАСИБО за помощь и поддержку!!!Если кто-то все же еще здесь - поделитесь мыслями. Я же, с вашего позволения, прилягу до 8-ми утра......и пусть мне снятся предстоящие путешествия! )))Всем - спокойной ночи!
НЕ СПЕШИ!!! Если продавец торопит что то не то Lana правильно говорит. И еще раз не спеши ,твой Эль ждет тебя.
http://all.auto.ru/list/?quick[section_id]=1&quick[category_id]=15&quick[mark_id]=104&quick[group_id]=1533&quick[year][1]=2003&quick[year][2]=2012&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=87&quick[city_id]=0Вариантов достаточно, что бы выбрать!
Да он не то, чтобы торопит..просто, понимает, зараза, что я ограничен во времени и заинтересован в машине!
За свою жизнь столько машин продала и купила, что столько мужчин не было...
Не, ну, разумеется, Umka 51 пасиб большой за поддержку, но возиться с автохламом и бабки в него вкладывать всё равно придётся тебе!
Ива, таки как есть, так и есть, скрывать не буду, у меня иногда просто психоз был, родные не знали как остановить, только уеду, пригоню, растоможу, недели не проезжу и уже , при том друзья с руками отрывали мои тачки, варианты были прекрасные, хоть бы деньги на этом делала, это правда какая-то болезнь была, но она лечится... Элем....