Здравствуйте!Проблемка, не могу найти номерок заднего тормозного суппорта, точнее не самого суппорта, а цилиндра, скоба не нужна. Номера есть или всего изделия в сборе или только поршня, а хотелось бы цилиндр с поршнем отдельно.
Упс, спасибо, буду брать целый
Закис и заржавел. Два раза разобрал, очищал поршень и зеркало от ржавчины, обрабатывал преобразователем ржавчины Хватает на пару месяцев, потом снова прихватывать начинает, диск греется
Макс если не секрет скока стоит поршень и ремкомплект на передний и задний суппорт в отдельности...и есть ли при ремонте подводные камни...
Цитата: Snake от 02 Апреля 2012, 15:02:44Макс если не секрет скока стоит поршень и ремкомплект на передний и задний суппорт в отдельности...и есть ли при ремонте подводные камни... максимум 2000р за обе детали
Есть у кого опыт замены родных тормозилок на аккородовские? Продаются недорого комплект диаметром 300.Может кто поделится знаниями?
если ниссин 17CL16VN именно под 300 диск, покупаешь суппорта, диски и колодки, родные снял, железку от пыли подогнул, новые поставил, прокачал и наслаждаешся тормозами. Все становится открутил, прикрутил. По уму тормозные шланги надо право лево перекинуть местами, у меня не открутились, оставил так, все хорошо.
Дружище, прости меня!!!!!!! Я пьян! Есть повод. Я думал речь о передних!
Вы кажеться оба пьяны)) Так и не понял кто что хочет и мерит и покупает.