Всем здравствуйте. Появился стук под днищем авто в движении,при повороте в право усиливается , в лево почти затихает.Грешил на ступицу но при осмотре в сервисе сказали крестовина задняя.Что дешевле, купить новый или ремонтировать старый?
Цитата: dimaphil1 от 16 Декабря 2015, 22:11:36 Всем здравствуйте. Появился стук под днищем авто в движении,при повороте в право усиливается , в лево почти затихает.Грешил на ступицу но при осмотре в сервисе сказали крестовина задняя.Что дешевле, купить новый или ремонтировать старый?И смех и грех. Сегодня снял кардан,стук не ушёл.Решил завтра снимать редуктор. А вечером у меня отвалилось заднее левое колесо, прямо на ходу. Кинуло меня на встречку, но всё обошлось. Скорость была маленькая да и на встречке никого не было.Оказалось колесо было не до конца закручено(причём в сервисе проверяли оно стояло жёстко, я и сам лично проверял) гайки потихоньку все и раскрутились корме одной,там шпильку сломало. Так что кардан не причём.Возник вопрос ,шпильки на ступице меняются, и можно ли их отдельно заказать?