Ладно "дядьки" добрые,хорошие уговорили ,550+фотик(зеркальный новый)::)))
СУПЕРРР!!!Детки это великолепно.... Давайте за 550???Я буду его любить,хранить и обнимать!Ну и Вас добрым словом вспоминать!!!
У Вас четыре дочки???Я вот все с одной справиться не могу:)))
Цитата: minska от 14 Марта 2012, 19:43:07 У Вас четыре дочки???Я вот все с одной справиться не могу:))) у меня три, пока справляюсь. Обнадежу - с возрастом будет намного легче (до переходного возраста)
Цитата: minska от 14 Марта 2012, 19:25:14Ладно "дядьки" добрые,хорошие уговорили ,550+фотик(зеркальный новый)::)))Ой, Вы только не обижайтесь...Только у меня всё есть и фотик зеркальный и ТТТ почки пока на месте))) ...Но на самом деле много чего нет конечно ...но наверно и не нужно???(Даша , младшая, четвёртая просит вертолёт))))
Ой,да я думаю вертолет не проблема...если в Китай мотаетесь.....Я от туда в свое время такие клевые вертолеты возил(сейчас не осталось)!!!А вот 550 есть:)
У меня два на два !
Цитата: minska от 14 Марта 2012, 19:39:57 Ой,да я думаю вертолет не проблема...если в Китай мотаетесь.....Я от туда в свое время такие клевые вертолеты возил(сейчас не осталось)!!!А вот 550 есть:)правда в Подольске я ни разу эту машинку не видел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17406376-8aa9a.html не в тему конечно , извините fotin
Цитата: fotin от 14 Марта 2012, 19:34:33Цитата: minska от 14 Марта 2012, 19:25:14Ладно "дядьки" добрые,хорошие уговорили ,550+фотик(зеркальный новый)::)))Ой, Вы только не обижайтесь...Только у меня всё есть и фотик зеркальный и ТТТ почки пока на месте))) ...Но на самом деле много чего нет конечно ...но наверно и не нужно???(Даша , младшая, четвёртая просит вертолёт))))тогда поставим вопрос по другому..... почем "друг" лохматый за рулем? возьму дорого без машины.... уж очень он на моего препода по сопромату похож.... буду гулять с ним и проедать ему плешь натациями
Цитата: Art от 14 Марта 2012, 20:10:12Цитата: fotin от 14 Марта 2012, 19:34:33Цитата: minska от 14 Марта 2012, 19:25:14Ладно "дядьки" добрые,хорошие уговорили ,550+фотик(зеркальный новый)::)))Ой, Вы только не обижайтесь...Только у меня всё есть и фотик зеркальный и ТТТ почки пока на месте))) ...Но на самом деле много чего нет конечно ...но наверно и не нужно???(Даша , младшая, четвёртая просит вертолёт))))тогда поставим вопрос по другому..... почем "друг" лохматый за рулем? возьму дорого без машины.... уж очень он на моего препода по сопромату похож.... буду гулять с ним и проедать ему плешь натациямиЛохматых друга два))) дамского пола , сучки т.е. Не продаются :)На самом деле , если интересно, наберите в любом поисковике :Шер Утренняя звезда .Получите массу удовольствия просматривая картинки!!!А два на два это два сыночка и две лапочки дочки... А внуков к сожалению пока нет!
скок сиена стоит?
Цитата: fotin от 14 Марта 2012, 20:48:57Цитата: Art от 14 Марта 2012, 20:10:12Цитата: fotin от 14 Марта 2012, 19:34:33Цитата: minska от 14 Марта 2012, 19:25:14Ладно "дядьки" добрые,хорошие уговорили ,550+фотик(зеркальный новый)::)))Ой, Вы только не обижайтесь...Только у меня всё есть и фотик зеркальный и ТТТ почки пока на месте))) ...Но на самом деле много чего нет конечно ...но наверно и не нужно???(Даша , младшая, четвёртая просит вертолёт))))тогда поставим вопрос по другому..... почем "друг" лохматый за рулем? возьму дорого без машины.... уж очень он на моего препода по сопромату похож.... буду гулять с ним и проедать ему плешь натациямиЛохматых друга два))) дамского пола , сучки т.е. Не продаются :)На самом деле , если интересно, наберите в любом поисковике :Шер Утренняя звезда .Получите массу удовольствия просматривая картинки!!!А два на два это два сыночка и две лапочки дочки... А внуков к сожалению пока нет!внуки скоро будут...это факт!