Привет землячок! :)У нас вряд ли что найдешь, я осенью искал была пара вариантов но все ни о чем!А своего рыжего друга случайно у знакомого купил!Ищи на форуме Москва, Питер ребята я думаю помогут.А так если интересно посмотреть, прокатиться то не вопрос! Пиши
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16573554-6c1e.htmlА это что плохой вариант?Я просто сам родом из Заполярного,сейчас в Орле сижу.Были мысли родню проведать и обратно на машине!Вы его смотрели уже?
Ну как там мурманский элик поживает???Смотрели?
Цитата: minska от 14 Марта 2012, 19:21:05Ну как там мурманский элик поживает???Смотрели?Нет не удалось( Единственный элемент который у нас продавался и тот уже не продают)))) сегодня созванивался с хозяином, он передумал его продавать)
Цитата: trankluk от 14 Марта 2012, 19:24:52Цитата: minska от 14 Марта 2012, 19:21:05Ну как там мурманский элик поживает???Смотрели?Нет не удалось( Единственный элемент который у нас продавался и тот уже не продают)))) сегодня созванивался с хозяином, он передумал его продавать)У тя как минимум 3 пути:1. Выбирать в одной из столиц.2. Копить и заказывать чтоб пригнали.3. Терпеть долго пока не появится что то подходящее рядом. Но в этом варианте, самое главное не кинуться на первую выставленную на продажу. С трезвой и спокойной головой ....
виагра"А я простила я простила егоОпять-опять-опятьО, как намаялась я с тобойМоя попытка номер пять"