Как жеж мне нраица чорние глаза..мож мне свою булку (неушатанную,с 08года +новая зимняя обувь),за 950 продать и взять чорний эль? щас тока не бейте сильна..
Цитата: Ручная муха от 03 Февраля 2012, 10:11:33Как жеж мне нраица чорние глаза..мож мне свою булку (неушатанную,с 08года +новая зимняя обувь),за 950 продать и взять чорний эль? щас тока не бейте сильна.. за 950 )))),не ушатанную ))))
На сегодняшние курсы 21,5т.долл + 8,5т.евро Итого 991 т.р. на круг иль под ключ..В Москве.По моему адекватная цена?
"Коней на переправе не меняют" (с)
как раз где то под лям и будет стоить.... 998 000 по моим подсчётам, а там зависит от того сколько Командор берет за свою работу
Цитата: Snake от 03 Февраля 2012, 10:20:34как раз где то под лям и будет стоить.... 998 000 по моим подсчётам, а там зависит от того сколько Командор берет за свою работу)) Я бы сказал..что ты глубоко ошибаешься.Вкратце опишу, что ещё ожидает.Плюсом ещё пойдет, если сам будешь гнать.Наличие загран.паспорта и визы.Билет до Выборга- 3200р.Мед.страховка- копеейки.Такси до Котки 70евро,если один поедешь или 30 если ещё кто будет с тобой .200евро шиппинговой компании за разгрузку + стоянка , если вовремя не заберёшь, примерно 5евро в сутки.Оформление на границе, ценник плавающий, где то 2500р.Бенз назад + еда.Страховка на машину .6900 таможенному брокеру, + 2000 за оформление.Доказывание на таможне здесь, что авто соответствует классу 4 ( а не евро 4!!) или 4000-5000р. за сертификат соответствия.Ну и потеря личного времени, которое тоже стоит денег, сутки на приезд-перегон и от одного дня, до...х.з. скольки здесь на растомаживание, всвязи с последними изменениями в программном обеспечении таможни. Сюда же - электрички, автолайны или такси по желанию, что бы уехать,приехать,узнать, повыступать...на таможне - нужное подчернуть)) и оплата услуг СВХ, если авто простоит более 2-х дней по 500р. в сутки. Хотя можешь проявить стержень, а там всё зависит уже от тебя и личных связей если они есть. В Домодедово - не берут, пока. В Щербинке - берут по полной.И изменение курса евро, который может пойти и вниз и вверх, при растомаживании.Как-то так.
Таки я и не спорю, я добавляю. За лям вылезет влёгкую.