Цитата: ddennizz от 06 Марта 2012, 06:50:33Цитата: belg от 05 Марта 2012, 19:53:01Ок, спасибо, скорее всего смогу забрать только 8 или 9. 8 - го полдня буду в Гольяново, потом Коньково9 - го Гольяновону Коньково это по соседству
Цитата: belg от 05 Марта 2012, 19:53:01Ок, спасибо, скорее всего смогу забрать только 8 или 9. 8 - го полдня буду в Гольяново, потом Коньково9 - го Гольяново
Ок, спасибо, скорее всего смогу забрать только 8 или 9.
ок, а по времени как?
А вторая посылка когда ожидается?
интересно, какие в ней цвета будут?
Цитата: HUKEJIb от 07 Марта 2012, 11:43:20интересно, какие в ней цвета будут?Предполагая, что, если вместо серого пришёл темно-серый, я бы даже сказал чёрный, то я ожидаю дополнения радуги - фиолетовый, желтый и т.п.
Цитата: ddennizz от 07 Марта 2012, 12:16:49Цитата: HUKEJIb от 07 Марта 2012, 11:43:20интересно, какие в ней цвета будут?Предполагая, что, если вместо серого пришёл темно-серый, я бы даже сказал чёрный, то я ожидаю дополнения радуги - фиолетовый, желтый и т.п. да наверное цвет уже не важно какой)))))))))) главное чтоб работал)))
Цитата: HUKEJIb от 07 Марта 2012, 14:27:15Цитата: ddennizz от 07 Марта 2012, 12:16:49Цитата: HUKEJIb от 07 Марта 2012, 11:43:20интересно, какие в ней цвета будут?Предполагая, что, если вместо серого пришёл темно-серый, я бы даже сказал чёрный, то я ожидаю дополнения радуги - фиолетовый, желтый и т.п. да наверное цвет уже не важно какой)))))))))) главное чтоб работал)))ну вы смешной человек ,хотите чтоб за такие деньги еще и работал?
Ага, и ещё он двухсимочный - с каждой по одному звонку можно будет сделать.)А телевизор встроенный - опция для фантазёров..))
Спасибо большое,телефон забрал,внешнее впечатление на 5 +++.Одна проблема:не могу пока телевизор нормально настроить
О,спасибо,а карта памяти какая подходит?
Цитата: belg от 09 Марта 2012, 09:30:26О,спасибо,а карта памяти какая подходит?сам себе отвечу: микроSD крепление для нее кажется широким,но аккуратно ставим и все работает.еще раз спасибо ddennizz.
Это понятно было сразу, просто крепление больше чем карта и она там болтается пока не закрепишь,поэтому и сомневался.
И еще БЫСТРЕЕ ЗАБИРАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ , а то я приеду и еще заберу.мне понравился.да и НЕКРАСИВО получается,человек свои деньги то заплатил.