slaventiy71 - спасибо!!!-Все равно еще раз простите если кого от задел, честно ен со зла. Машина действительно нормальная - я внимательно почитал карфакс и ума не приложу как такое возможно что там машина в тотал, а по факту нет... Ну это странно очень - ведь я у своих проверял у ребят с которыми работаю, они бы мне всю правду рассказали... Ну да были определенные проблемы как и с любой машиной купленной из штатов - но я их устранил у себя и же и всех делов... странно, извините если что не так...
...ума не приложу как такое возможно что там машина в тотал, а по факту нет...
Да ты не парься!) Я вот сам на сальваже езжу, устранил все косяки, неустраненные до меня, и норм)правда я знаю что у меня за повреждения были...да и вообще, нет идеальных машин БУ
Цитата: Avtor от 31 Января 2012, 09:41:36Да ты не парься!) Я вот сам на сальваже езжу, устранил все косяки, неустраненные до меня, и норм)правда я знаю что у меня за повреждения были...да и вообще, нет идеальных машин БУ я извиняюсь, Avtor, а как насчет расхода 20 литров на сотню?! это уже норм?! и Stasbiker Вы работаете в автобизнесе и поэтому покупая машину из пендосии не пробивали её, как минимум странно, но не принципиально и ещё Вы пишите "Ну да были определенные проблемы как и с любой машиной купленной из штатов - но я их устранил у себя и же и всех делов" - тут для потенциального покупателя и для чистоты эксперемента))) расписать бы что за косяки ..... я то на пригнаной машине ничего определенного не устранял, может и по сей день с проблемамт катаемся, а пацаны и не в курсе))) Прошу читать мой пост без каких либо претензий, это мои мысли в слух..... просто получается из постов выше сплошные неточности и недомолвки..... надеюсь с квартирой всё срастется!!!!